82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합진보당 참 답답하네요.

잘은 모르지만 조회수 : 1,271

무려 1천명이 탈당을 했다고 하네요.

그 두 사람 때문에 생긴 일인데,

만일 그 두 사람이 정말 통합진보당을 아낀다면

스스로 물러나야 하는 것 아닌가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.27 11:08 PM (218.50.xxx.106)

정말 이건 아닌거같아요.

• 2. 동호회 보다도
    '12.7.27 11:17 PM (58.226.xxx.17)

못한 수준인데...탈당하는 사람들 이해되네요

• 3. 저도
    '12.7.27 11:23 PM (59.86.xxx.217)

오늘 탈당했어요
    어차피 전 그사람들보고 들어간사람도 아니고...미련없이 탈당했네요

• 4. ..
    '12.7.27 11:27 PM (115.140.xxx.133)

저희 부부도 탈당했어요.
    거긴 진보라는 이름을 빌려쓴 종북 떨거지 집단일뿐이에요.
    빨리 유시민, 심상정,노회찬 탈당하셔서 제대로된 진보당을 만들어주기만을 발요

• 5. 다음 총선엔
    '12.7.27 11:45 PM (211.194.xxx.99)

늦은 봄 양지의 잔설 만큼 남아서, 꺼지기 직전에 불빛이 제일 밝다는 속설을 증명하겠지요.

아마 지금이 하룻밤 꿈결 같겠지요.

• 6. 김제남 정말 실망이예요..
    '12.7.28 1:33 AM (14.47.xxx.161)

제명에 찬성할듯이 기만하고 그런식으로 무효표를 던지다니..
    솔직히 그 두인간보다 더 밉네요..
    처음부터 아예 노선을 세웠다면 국회차원에서 제명을 하든지...
    다른 방법을 세웠을텐데 대선까지 영향을 미칠듯해서 걱정입니다...
    오늘은 그런 놈들을 위해 표를 모아준 유시민까지 원망스럽네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605349 영화 프렌치스프 극장에서 볼만한가요? 영화 10:41:32 13
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ ㅇㅇ 10:40:26 150
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 100
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 7 길손 10:30:32 320
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 219
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 7 ... 10:26:31 145
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 2 천천히 10:26:31 422
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 3 dd 10:25:29 329
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 396
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 16 비행기 10:18:31 911
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 246
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 10 옛날음악 10:15:30 298
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 9 ..ㅣ 10:15:08 1,494
1605336 지수 살찌긴 했네요 9 ..... 10:15:04 833
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 471
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 5 .. 10:06:40 512
1605333 지방 살이에 대한 오해 10 10:05:53 883
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 2 베리 10:05:51 185
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 6 .. 10:03:00 254
1605330 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 124
1605329 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 181
1605328 손태영 눈은 또 왜이래요? 10 ㅇㅇ 10:01:54 1,909
1605327 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 587
1605326 82에 이상한 띄어쓰기가 너무 많아요 6 ㅇㅇ 09:59:33 285
1605325 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 7 돌아보니 09:58:28 1,147