82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선....

.. 조회수 : 4,631

제가 좋아라하는 배우에요. (참고로 전 연예인 중에서 좋아하는 사람이 극소수.. 근데 김희선은 좋더라구요)

이쁘기도 이쁘지만 김희선만의 그 분위기가 좋아요.  김태희도 뜯어보면 참 이쁜데 그 분위기는 없죠.

연기가 안되어서 말아먹었다는 비천무에서의 이미지.. 비천무의 여주인공에 김희선만큼 어울리는 배우가 있을까? 싶을 정도로 매칭이 되더군요.  적어도 비주얼은 말이죠. 

(사실 먼저 김혜린님의 비천무의 팬이었고... 김희선이 그 이미지에 매칭이 되면서 그때부터 김희선도 좋아했나봐요)

요즘 신의관련 기사가 많이 나오는데..정말 이쁘네요.

정말 단하루라도 저 얼굴로 살아보면 세상이 어떨까?  하는 생각을 수도없이 해 봤어요.

각설하고.. 표정이 정말 많이 좋아졌다.. 싶어요.  눈빛에도 연기가 들어가 있다는..

아.. 애 엄마가 되더니 연기력이 는 것일까? 아니면 본인이 더 노력하게 된 것일까? 하는 생각이 들고..

왠지 기대되네요.. 이번엔 정말 연기 잘 한다 소리 들었으면 좋겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.7.27 5:51 PM (14.32.xxx.216)

미모는 여전하더만요

• 2. ....
    '12.7.27 5:51 PM (121.176.xxx.242)

김태희보단 잘한다고 생각해요

• 3.
    '12.7.27 5:55 PM (119.201.xxx.221)

저도 김희선 젤 좋아해요.
    그녀만이 가지고 있는 분위기~설레이게 만들죠.
    오랫만에 작품하는데 잘 됐으면 좋겠네요~

• 4. dddd
    '12.7.27 6:02 PM (121.130.xxx.7)

한창 때 그리 이쁜 줄 몰랐는데
    저번에 택시 보고 놀랐어요.
    와~ 저래서 다들 김희선 김희선 하는구나.

더워서 짜증나는 요즘
    신의 고대하고 있어요.

• 5. 너무이뻐~~
    '12.7.27 6:04 PM (124.53.xxx.83)

전 김희선씨 목소리좋아요.
    웅얼웅얼 하지 않고 시원시원하고 발음이 정확해서 좋아요..
    주말드라마에 나오는 윤정희씨 목소리.. 콧물잔뜩낀 웅얼웅얼..
    도저히 못들어주겠어요..

• 6. ....
    '12.7.27 6:07 PM (122.34.xxx.15)

예전 미모 회상하기엔 지금도 너무 이쁘더군요... 얼굴도 이쁜데 몸매도 인형같이 늘씬하고.

• 7. 김희선 목소리가
    '12.7.27 6:25 PM (112.153.xxx.36)

좋다니?
    정말 목소리는 아닌데 깨지는 소리 차라리 말 안하면 그나마 낫던데요.
    뭐 개인취향이니까요...

• 8. 맞아요..
    '12.7.27 6:29 PM (124.53.xxx.156)

비천무.... 김희선 말고 누가 그 비주얼이 될까요...
    그 영화 말아먹은건... 김희선 연기때문만은 아니예요 ㅠㅠ
    (연기를 잘했다고는.. 목에 칼이 들어와도.. 그리 말못하지만 ㅠㅠ)
    김희선 너무 예뻐서 연기못하는건 감안이 됐는데...
    신현준이 너무 에러인데다가... 시나리오가... 넘 다 짤라먹어서... 산으로 갔죠 ㅠㅠ
    스토리는 없고... 우리 액션무협영화찍었어...멋지지않냐... 이게 다였던 영화라...에휴휴

김희선 특유의 어울리는 역할... 그건 김희선만 할 수 있는 것 같아요..
    그쪽에서 최선을 다하는 것도 나쁘지 않을듯요..

• 9. 00
    '12.7.27 7:26 PM (203.254.xxx.192)

비천무 김희선이 딱이지요,,
    눈물흘릴때,,

• 10. ..
    '12.7.27 8:32 PM (211.176.xxx.135)

그건 그래요.비운의 ㅇㅕ인 컨셉이 잘 맞아요~

• 11. 김희선 목소리 들리면
    '12.7.27 9:19 PM (124.49.xxx.3)

얼마나 아름답고 설레이는지..

깨지다니 이세상 사람들 목소리는 까마귄가요?

사람을 그런식으로 바라보는 당신은 참..

목소리가 아리따워서 다행이지... 정말 목소리 고민이신 분들이 보면 맞*지도...

• 12. **
    '12.7.28 2:41 PM (203.226.xxx.1)

김희선은 CF하고 대본대로 연기만 했으면 좋겠ㅇᆞㄱ요. 토크쇼에서 자기 생각 말 할 때 너무 실망스러워요.