82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청난 팔뚝살에 지방세포파괴술이 효과 있을까요?

=ㅁ= 조회수 : 2,361

전 팔뚝만큼은 남부럽지 않게 풍만...가슴으로 치자면 D?

가슴은 AA 구요.. A컵이 반도 안차요 안차...

말랐을 때는 팔뚝도 지금보다는 얇긴 얇았는데,

임신초기인데 가슴 쬐끔 커지고 3KG 찐 살이 다 양팔에 있습니다. 오바 아닙니다.

정말 이 팔뚝 왜이러는 걸까요?

몸통은 또 얇아 나시 입으면 사람들이 팔뚝보고 다들 깜짝깜짝 놀랄 정도입니다.

살찌면 팔뚝먼저 배 그리고 허벅지 순으로 찐답니다.

지방흡입은 좀 무섭고 인터넷 검색했더니 다이나믹 지방파괴술하고 네오울트라 지방파괴술이 있던데,

인터넷은 홍보용글이 많아  일단 지방세포 파괴해서 사이즈 준다고는 하네요. 요요도 없다고 마구 홍보를

홍보글처럼만 된다면야 82 분들도 해보셨겠죠.. 솔깃하지만 믿음은 안갑니다.  

임신에 지장만 안주면 하루가 다르게 비대해지는 팔뚝을 빨리 어떻게 하고 싶어요. T T

운동은 요가 조금씩, 양팔 벌려 흔들기 300번, 아령운동 30회 등 날마다 쬐끔씩은 합니다.

열심히 운동하시는 분께 사기 저하를 드리려는 게 아니라, 정말 제 팔뚝은 온 몸에 살은 쫙 빼서야 좀 줄어듭니다. 

이제부터 15KG 이상은 찔텐데 벌써부터 제 팔뚝살이 무서워 집니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이하
    '12.7.27 5:08 PM (125.128.xxx.98)

동문입니다.

• 2. 지방흡입
    '12.7.27 5:18 PM (203.226.xxx.80)

하나1인입니다만 굵은건 굵은거더군요
    지방하나도 없다 2차흡입할게 없다(만족도가 떨어져 딴 병원갔어욤) 정도로 다 빼도 정상인 팔뚝보다 좀 굵어요
    가늘고 이쁜 팔뚝은 팔만 빼는게 아니라 옆구리 등라인까지 다 지방빼먀 나온다네요
    첨 병원쌤의 실수는 너무 정직하게 팔뚝만 빼주신거~~ 상체라인 다 같이 잡으려고 저축중이예요-.-;;

• 3. 윗님
    '12.7.27 5:23 PM (124.5.xxx.243)

어디인지 알 수 있을까요?
    겨드랑이 지방덩어리를 멍울(암)이라 생각하고 병원 달려간 1인입니다.

• 4. ..
    '12.7.27 5:24 PM (1.225.xxx.14)

저 정도로 열심히 운동을 하는데도 팔이 굵다면 저 시술해도 소용없어요,
    그보다는 인터넷을 검색하시면 일본에서 가슴커지는 맛사지가 있어요.
    등하고 팔하고 옆구리살과 지방을 모아 가슴쪽으로 모아 쓸어당기는...
    그걸 하세요.
    가슴이라도 커지게요.

• 5. 보험몰
    '17.2.4 10:17 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125