82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워요..비는 언제오나요

eofldls 조회수 : 3,738

진짜 덥네요

짜증도 나고 땀도 나고 먼 놈에 날씨가 사람 죽이겠어요

레인부츠도 사고 레인코트도 샀는데..언제나 입을수 있는지

나 원 참

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.27 3:39 PM (211.244.xxx.167)

장마 끝났어요...ㅜㅜ
    태풍이나 올라오면 비올라나요....

• 2. 콩나물
    '12.7.27 3:40 PM (218.152.xxx.206)

당분간 비 소식이 없을꺼라네요.
    그래서 더 걱정이에요.

하루 이틀 삼일까지는 참아내는데
    오늘은 정말 참기 힘드네요.

이대로 며칠 더 가면 장난 아니곘어요.

• 3. 콩나물
    '12.7.27 3:41 PM (218.152.xxx.206)

점점 표정이 없어지고 있어요.
    희노애락이 얼굴에서 사라지는 기분이에요.

멍하고요.

• 4. ..
    '12.7.27 3:43 PM (39.121.xxx.58)

다음주가 이 폭염의 피크래요..
    담주가 더 덥다니...끔찍해요.

• 5. 네에에에...????
    '12.7.27 3:44 PM (58.231.xxx.80)

담주가 더 덥다구요? 차라리 죽으라 하세요

• 6. 콩나물
    '12.7.27 3:45 PM (218.152.xxx.206)

정말 다음주에도 비소식이 없네요.
    다시 비 걱정해야 하나봐요.

• 7. 사실
    '12.7.27 3:56 PM (114.207.xxx.35)

대도시 아파트 빌딩같은데서 살아서 그렇지 시골이나 주택들은 많이 더운건 아니지 않나요?
    북쪽으로 문열어놓고 그늘같은데 있으면 지낼만한거 아닌지요.
    빌딩숲에 에어컨 돌리니까 더 더워진거 같아요.

• 8. 저도
    '12.7.27 3:56 PM (121.130.xxx.228)

비올때 입는 7부 바바리 레인코트 같은거 있거든요!!!

미치겠어요 입고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 못입음..허허

• 9. 00
    '12.7.27 3:58 PM (61.101.xxx.176)

올해는 비가 또 너무 안오네요.
    이러다가는 다시 가뭄이라고 하지 않겠어요...
    뭔 날씨가 이런지...
    여름이 더 더워진건지... 사람이 견디기힘들어진건지...한해한해 여름이 너무 힘드네요.
    장마도 비가 오지도 않고 끝이 나고... 앞으로 비소식도 없고..

• 10. ..
    '12.7.27 3:59 PM (120.142.xxx.31)

이도 저도 못하고 괴롭네요 휴, 다 귀찮게 느껴지는게

• 11. 8월 2일까지
    '12.7.27 4:00 PM (39.115.xxx.119) - 삭제된댓글

비온다는 예보 없다고 하던데
    전 3일날 비오기를 바래요.

암튼 더위는 담주에 피크래요.
    담주지나면 좀 선선해질까요.

• 12. 시골이 더 덥죠
    '12.7.27 4:03 PM (112.168.xxx.63)

대도시는 높은 건물이나 빌딩들이 그늘도 만들어주고
    해를 가를 수 있는 것들이 많잖아요.
    그에 반해 시골은 바로 해가 내리쬐니..

날씨 예보가 틀렸으면 좋겠어요.
    중간 중간 시원하게 비가 내려야 할텐데요.
    더위가 지속되면 농사도 그렇고
    물이 말라 큰일일텐데...

• 13. 00
    '12.7.27 4:06 PM (61.101.xxx.176)

이런날은 오히려 아파트가 시원해요. 시멘트 건물이 겹겹이 막아주잖아요.
    꼭대기 층은 덥구요...
    그리고., 한채씩 있는 주택들 역시 덥답니다...

• 14. 된다!!
    '12.7.27 4:13 PM (1.231.xxx.11)

근데 습도는 높은듯한데요 제습기 돌려보니까 물이 많이.ㅠㅠ

• 15. ....
    '12.7.27 6:57 PM (1.176.xxx.151)

다음주에 더 덥다고요?
    정말이지 어제 너무 더워서 울고 싶었는데
    담주는 어떨런지...휴