82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 너무 시원하죠

... 조회수 : 3,982

여긴 일산인데

구름끼어서  좀 우중충 하긴한데

서늘한 바람이 불어서   시원하네요  

얼마만에 이런날씨인지...

낼부터  덥다니까   땀 안날때   밀린 화장실   베란다  청소  해야겠어요 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요
    '12.7.27 10:31 AM (121.130.xxx.228)

오늘 아침부터 시원한 바람 불어요

와 신기하다

어제보다 오늘이 기온이 더 올라가고 찐다고해서 아침부터 엄청 걱정했는데

지금 한풀 꺽인듯 시원해졌어요

약간 흐린듯하지만 이게 백배 낫네요 와..시원..

• 2. 인천
    '12.7.27 10:31 AM (203.212.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘 더워서 자다가도 몇 번씩 깼는데 어젠 안깨고 푹 잤어요.
    아침에도 어제랑 비교하면 그렇게 많이 안덥네요.
    낮기온은 어제보다 오늘이 더 덥다고는 하던데...

• 3. 여긴대구
    '12.7.27 10:32 AM (118.41.xxx.147)

오늘도 아침부터 푹푹찝니다요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.7.27 10:33 AM (114.207.xxx.24)

저희 동네엔 구름 한점도 없이 햇빛 쨍쨍합니다.
    아침부터 푹푹 쪄요.
    제가 엄청 더위 타는데 저흰 꼭대기층이라 바람이 많이 불어
    선풍기만 있어도 시원했는데 오늘은 덥네요.

• 5. 흡허흡허
    '12.7.27 10:35 AM (14.63.xxx.63)

왜 쪄죽는 제 염장을 지르시나요~~~~~~ 흐으으헉

• 6. 된다!!
    '12.7.27 10:36 AM (1.231.xxx.11)

시원한가요?
    전 서울인데 여전히 더운데.ㅠㅠ

• 7. 용인도 더워요
    '12.7.27 10:37 AM (112.168.xxx.63)

해 쨍쨍
    바람 없음.

• 8. ..
    '12.7.27 10:38 AM (147.46.xxx.47)

밤엔 좀 서늘했고,

낮엔 오늘이 가장 더운날이라는 말을 버스에서 전해 들은거같아요;

• 9. ...
    '12.7.27 10:38 AM (110.14.xxx.164)

더운곳 분들께 죄송 ㅜㅜ
    오랜만에 시원하길래 신기하고 기분이 좋아서요
    다들 그런가 했어요
    일산은 오랜만에 구름끼고 바람이 불어요

• 10. 흠~
    '12.7.27 10:39 AM (218.52.xxx.94)

강렬한 태양이 어디로 숨었나..살것같네요.

• 11. 여긴
    '12.7.27 10:42 AM (175.212.xxx.133)

평촌.. 흐리고 바람이 좀 부네요. 짧은 반바지에 나시 입고 버스 탔더니 에어콘 때문에 재채기 나올 정도로는 서늘해요.

• 12. ...
    '12.7.27 10:42 AM (175.211.xxx.88)

일산 옆 은평구 넘 시원해요 ^^

• 13. 분당
    '12.7.27 10:47 AM (116.34.xxx.45)

더워요ㅡㅜ

• 14. ~~
    '12.7.27 10:48 AM (218.158.xxx.113)

여기대전도 아침에 조금 시원하더니만
    이제 더워지기 시작하네요
    하여간 움직이면 더워요

• 15. 저도
    '12.7.27 10:51 AM (125.146.xxx.239)

일산인데 더운데요 댁이 어디신지..@@

• 16. 잠실
    '12.7.27 10:52 AM (180.231.xxx.25)

초가을 날씨네요. 오늘은.

• 17. ..
    '12.7.27 10:54 AM (147.46.xxx.47)

궁금한게 오늘같은 애매한?날씨.. 29개월 아기 낮잠잘때 선풍기 틀어주시나요?

오늘은 다른날에 비해 체감온도가 다들 다른것같아서.. 신경쓰이네요.

• 18. ..
    '12.7.27 10:54 AM (175.223.xxx.96)

강남..
    어제부터 바람불고 시원했는데
    그늘에만 있으면요

• 19. 여긴 일산 옆
    '12.7.27 10:56 AM (59.7.xxx.90)

파주인데 전 더워요 바람 한점 없는뎅...

• 20. ..
    '12.7.27 11:04 AM (112.121.xxx.214)

저도 신기한게..여기 안양인데요..
    온도 28도, 체감 32도, 습도 79%라는데도 선풍기 하나 끼고 있으니까 아주 딱 좋은데요?

• 21. 승우맘마
    '12.7.27 11:14 AM (182.213.xxx.61)

여기 대구는 쨍쨍합니다 ~~ 대구는 31-30정도만되도 에어컨, 선풍기 없어서 살 수있어요!!

• 22. 여긴
    '12.7.27 12:38 PM (125.184.xxx.197) - 삭제된댓글

너무 더워요.

• 23.
    '12.7.27 4:19 PM (1.231.xxx.9)

초가을??? ㅠㅠ