82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 노트북으로 82하는데요,,(이런기능은 어찌하는지,,(너무너무 친절한테 ㅋㅋ)

.. 조회수 : 4,512

아들이 군대가는바람에 아들 노트북으로 인터넷을 주로 하는데요

이들이 비번을 걸어놔서 제가 알아냇거든요,

,

그걸 치고 인터넷을 들어가면요,,

어서와..기다리다 목 빠질뻔했어,,이러고,, (다시 들어보니 ㅋ)

또 다른페이지를 넘기면,

, 잠시 치워드리겟습니다,,

컴을 끄면,,

,어우,,가려구,,,그래 내일봐,,,안녕,,이러고

목소리도 얼매나 낭낭하고 귀여운지 몰라요 ㅋ

세상에 태어나 받도못한 사랑을 이 노트북에서 받네요 ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.7.27 1:24 AM (110.12.xxx.121)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.7.27 1:27 AM (14.52.xxx.192)

ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.27 1:30 AM (211.209.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 82에서 본 가장 웃긴 글 ㅎㅎ
    육성으로 웃었네요 ㅋㅋ

저도 그런 기능이 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.7.27 1:34 AM (121.130.xxx.7)

은근 시끄럽고 어수선할 거 같은데...
    아드님이 외로왔던 걸까요? ㅠ ㅠ

• 5. 넘 잼나요
    '12.7.27 1:50 AM (123.143.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎ 고마워요~~~

ㅎㅎㅎㅎ~

• 6. ..
    '12.7.27 1:50 AM (110.12.xxx.121)

전 낯선 길 갈 때 네비 아가씨가 수다 떨어주는 게 참 좋아요. 완전 사랑해요..ㅎㅎ

• 7. 너무 더워서
    '12.7.27 1:56 AM (183.106.xxx.240)

누엇다가 다시.일어나
    82 들어왓는데
    미친*처럼 혼자 낄낄 거리고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 플럼스카페
    '12.7.27 5:10 AM (122.32.xxx.11)

저도 듣도 보도 못 한 서비스임다.....ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.27 6:58 AM (211.255.xxx.234) - 삭제된댓글

아침에 일어나 혼자 넘 웃겨서 배꼽 잡고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 노트북 있어서 뭘까 하고 들어 왔다가 넘 웃겨서ㅋㅋ그렇게 웃긴 기능이 있었나 하고 제꺼도 이따 확인 하려 구요 ...근데 그런기능 원래 기종에 따라 있는 건가요?..저도 외로운데 그런 멘트 간절히 듣고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.7.27 7:25 AM (114.207.xxx.24)

뭔 기능인지 몰라도 나도 내 노트북한테 사랑받고 싶다...

• 11. ..
    '12.7.27 10:31 AM (147.46.xxx.47)

저도 듣고싶어요.

저희집 노트북 효과음도 한번 확인해봐야겠네요~^^

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.27 4:53 PM (121.130.xxx.228)

어찌 그런 효과음을 다 걸어놨대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 오잉
    '12.7.27 4:54 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그런 기능이 되는 컴이 있나요>?

• 14. ..
    '12.7.27 5:35 PM (175.118.xxx.140)

어머. 이런 기능이 뭐죠? ㅎㅎ 넘 재밌네요..

• 15. 쟈크라깡
    '12.7.28 12:15 AM (121.129.xxx.218)

세상에 난 어느시대를 살고 있는건가요.
    처음 들어봐요.

그나저나 음성지원되네요.