82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령에서 소지섭죽으면

ㅁㅁ 조회수 : 3,779
김은희작가의 드라마는 앞으로 못볼거같아오
싸인 때도 그렇고 사람너무많이 죽이고 주인공도 죽으면
진짜 허무해서 ㅠ 그리고 악역들이 강해서 드라마보기가 피곤;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.7.26 11:25 PM (180.68.xxx.122)

해커들이 사람을 막 죽이는것도 이해가 안가고
    조현민도 아버지 복수로 시작한거지만
    너무 다위성 업이 악의 화신이 되어버려서..
    애까지 협박하는건 정말 인간 말종

그리고 뭐 너무 많은 증거랑 메모리카드 이런게 나와서
    뭐가뭔지 헷갈려요
    이연희는 정말 ㅡㅡ
    입이아프구요

오늘 차에서
    그럴수록 더 범인을 잡아야죠 하는데
    연기학원 등록할까 생각하는 초보 같더군요 ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.26 11:26 PM (180.68.xxx.122)

당위성 없이

• 3. ㅁㅁ
    '12.7.26 11:31 PM (115.136.xxx.29)

저는 이 드라마보면 너무 속고속여서 볼때는 긴장감있는데 결국 해결이 잘안되고;; 보기가 피곤한느낌이에요 재미있기는한데 너무 극적이기도 하고요

• 4. 저도요
    '12.7.26 11:35 PM (119.17.xxx.199)

재밌기는 한데, 그 해커들이 살인까지 쉽게 하는 게 좀 이해가 안됩니다. 그런 애들 컴퓨터나 갖고 노는 애들일텐데... 조현민이 그 많은 범죄를 저지르고도 드러나지 않는 게 좀 억지스러워요. 개네들은 뭐 그렇게 많이 받았기에 입다물고 있는지 ... 조폭도 그렇겐 안할텐데? 생각이 들죠.
    같은 소지섭이지만 김우현일때가 더 멋있어보이네요 ㅎㅎ 김우현이 초반에 좀 더 나왔으면 좋았을텐데.

• 5. ...
    '12.7.26 11:38 PM (119.195.xxx.249)

전, 미친소랑 소지섭이랑 티격태격하는거 땜에 봐요...ㅎㅎ
    미친소로 나오는 배우 '범죄와의 전쟁'에서도 연기가 굉장히 인상적이었는데 유령에서도 좋으네요..

• 6. ..
    '12.7.26 11:42 PM (115.136.xxx.195)

설마 싸인때처럼 주인공죽이지는 않겠지요.
    그때도 욕먹은지 아는데 소지섭 죽이면.
    정말 안되는데요. 미친소도 그렇고..
    그리고 사람을 너무 많이 죽이는게 좀 그래요.
    재미있고 몰입도되고 좋은데..

저도 개인적인 취향이 김우현같이 진중하고 말없고,
    진지하고 무게있고 그런남자를 참 좋아해서,
    박기영처럼 재미있고, 부드러운남자보다,
    김우현일때가 더 매력있는것 같아요.

• 7. 재밌게 보다
    '12.7.26 11:53 PM (39.114.xxx.187)

이제 정말 짜증나려해요..
    너무 쉽게 죽이는 사람들..거기에 남발하는 회상씬..
    한회에 도대체 얼마나 많은 회상씬을 남발하는지..
    20부작에서 2부작은 회상씬 같아요..원고료 날로 먹는 느낌^^;;;

• 8. 미친소짱
    '12.7.27 12:20 AM (126.15.xxx.90)

미친소 캐릭터가 제일 뜬 거 같아요.
    은근 예전에 송강호 분위기도 나는 것 같고 연기 잘하시더라구요.
    이연희는 무슨 대사였나 너무 웃겨서 제가 막 따라하고 흉봤는데. ㅋㅋ...
    무슨 경찰이 말끝을 저러구 코맹맹이 소리를 하냐 하면서.
    이연희도 강석우과(?)라서 수십년 지나도 연기는 꽝일 거 같은데
    이쁠 때 얼른 시집 가는 게 낫겠다 싶어요.

• 9. 동감
    '12.7.27 12:53 AM (211.234.xxx.110)

슬슬 짜증나려구 해요ᆞ 죽어야 스토리가 되는지ᆢ 도대체 언제 끝날까요ᆞ 죽는게 ㅠ ㅠ

• 10. ...
    '12.7.27 10:23 AM (122.40.xxx.131)

어제 보면서 2회를 늘리면서 회상씬으로 커버하나보다 했어요.
    맨날 잡아야지 하면서 희생자만 늘리고, 원점으로 가고, 게다 워낙 뭐가 많아 이젠 귀찮아서 생각도 안나요.
    그나마 어제 마지막 둘이 한판 맞붙을거 같아 기대가 되긴 하네요.
    진짜 쉽게 사람을 죽이네요.
    조현민이 죽는걸로 끝날거 같은데....거꾸로 되나?