82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘안풍’에 다급해진 새누리 “차라리 노무현이 그립다” 공세

세우실 조회수 : 1,464

무서운 ‘안풍’…박근혜와 양자 대결 시켜보니
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006279080&c...

安, 힐링캠프 약발?… 지지율 급상승
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120726005006

‘안풍’에 다급해진 새누리 “차라리 노무현이 그립다” 공세
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201207242119375&code=...

참 어지간히 급한갑다.

어디서......... 타는 냄새 안 나요?

새누리당의 애널라인이 타고 있잖아요~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.26 1:09 PM (121.142.xxx.228)

82에서도 그런 글들 많이 보였던거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 세우실
    '12.7.26 1:11 PM (202.76.xxx.5)

82cook 회원님들은 뭐 그런 말씀 하실 수도 있다고 생각합니다.
    그런데 얘네가 하니까 유머가 되는 거죠. ㅎㅎㅎ

• 3. phua
    '12.7.26 1:18 PM (1.241.xxx.82)

뚫린 입이라고 아무렇게나 지껄여대면 곤란해~~~~~~~
    니네들 주제에 감히 누구를 들먹여 !!!!!

• 4. 소시오패스들
    '12.7.26 1:21 PM (183.98.xxx.14)

새누리당은 사실 몇프로 안되는 소시오패스들만 모아놓은 것 같네요.
    얘네만 수출하면(바다한가운데로) 정의사회구현은 시간문제 같습니다..

• 5. 새벽초
    '12.7.26 1:25 PM (112.153.xxx.31)

윗분 말씀이 재밌네요. 엄청 웃었습니다.

• 6. 분당 아줌마
    '12.7.26 1:29 PM (112.218.xxx.34)

솔까 누가 노통이 더 그립겠냐?
    니들이겠냐? 우리겠냐?
    그냥 아닥해라
    (거친 말 죄송하나 얘네는 들어도 쌈)

• 7. 점두개
    '12.7.26 2:19 PM (182.219.xxx.41)

솔까 누가 더 노통이 그립겠냐?.... 2222