82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김두관 경선홍보물 보셨나요

낙동강오리알 조회수 : 2,618
문재인으로 질 것인가
김두관으로 이길 것인가

에휴 이 사람 점점 실망이네요
경남도지사도 과분한 자리였네요
이번 경선 끝나면 낙동강 오리알 신세 될 것 같아요

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20120726024508939
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.7.26 10:36 AM (115.139.xxx.209)

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20120726024508939

• 2. ..
    '12.7.26 10:40 AM (180.67.xxx.5)

..저는 천정배가 더 이해안가요. 좋아하는 정치인중 한명으로 대선 출마해도 될 사람인데.. 고작 김두관을 밀다니
    김두관이 대체 뭘 했나요.민주당에서... 지자체 그 정도 잘 이끌어간 사람은 많지 않나요.
    민주당에서 김두관 김한길 미는 이유를 대체 모르겟어요.

• 3. 후보
    '12.7.26 10:40 AM (61.102.xxx.3)

김두관 이사람 얼굴에 야망과 욕심이 덕지덕지 붙었네요
    욕심이 화를 부릅니다!
    자중하세요!

• 4. ..
    '12.7.26 10:43 AM (180.67.xxx.5)

기본 인성이 안되 있는 사람 이네요...자리 얻는다면 새누리도 마다하지 않을거 같은 ...김문수랑 같은과~

• 5. 라라
    '12.7.26 10:45 AM (210.206.xxx.239)

사람들의 이런 부정적인 의견들을 바르게 전달해주는 사람이 없을까요?
    요새 인지도를 높이려고 무작정 대선 경선 출마한들 이미지가 정말 높아질까요.
    잘못하면 오히려 얼굴에 먹칠하고 다신 못나올 수도 있는데요.
    욕심이 화를 부르는 상황인걸 좀 알았으면 좋겠습니다.

• 6. 얼굴이
    '12.7.26 10:53 AM (14.37.xxx.78)

욕심이 가득함...

• 7. ㅁㅁ
    '12.7.26 10:54 AM (1.254.xxx.202)

김두관이 경선에 참여할 경우 네거티브로 갈 거라고 했잖아요..ㅎㅎ
    예~전 민주당 경선때도 어이없게 이해찬을 공격했음..그 기억때문에 경남지사때도 안 찍어주려고 했었는데..당시 노통 서거 후라서 한나라당 사람만은 안 된다 싶어서 투표했었는데..
    지금 경남 여론도 너무 안 좋아서 이제다시 경남에서 뭐 하기는 힘들 것...나도 다시는 안 봤으면 좋겠음..ㅋ

• 8. 에구
    '12.7.26 10:55 AM (59.28.xxx.191)

진짜 이기는 법을 모르는 것 같아요.
    넘 속상하네요. 지금 우리끼리 머리 쥐어뜯고 시궁창으로 들어가는 것 같아요.

그렇지만 욕 나오는거 참고 있어요, 지금 이것보고 좋아할 **들이 떠올라서요

• 9. ...
    '12.7.26 10:56 AM (14.36.xxx.187)

바닥을 보여주네요.

• 10. 에휴
    '12.7.26 11:02 AM (112.153.xxx.36)

저러고 싶을까

• 11. 샬랄라
    '12.7.26 11:18 AM (39.115.xxx.98)

저 정도의 판단력은 여기서 글 쓰다가도 욕얻어먹을 정도군요.

역시 사람은 오래봐야 제대로 알 수 있네요.

• 12.
    '12.7.26 11:18 AM (115.137.xxx.200)

욕을 불러요.. 뭐 믿고 저렇게 오만한지..

• 13. 누군가 그러더군요
    '12.7.26 11:18 AM (139.168.xxx.215)

전시중에 내무반에 수류탄 던진격...ㅉ

• 14. 한심
    '12.7.26 11:22 AM (211.246.xxx.214) - 삭제된댓글

정말 덜떨어져보여요

• 15. ..
    '12.7.26 11:25 AM (180.67.xxx.5)

욕심이 과하면 화를 부르지요.. 물불 안가리고 까불어요

• 16. 제가봐도 욕심이 지나쳐보이네요
    '12.7.26 11:28 AM (119.70.xxx.86)

그전엔 뚝심있고 진중해보였는데 아직 나이젊고 자신이 제대로 서지도 않았는데 대통령 병에 걸린건지 요즘보면 아니다 싶네요.
    도지사 잘 마무리하고 나와도 충분했을거 같은데 욕심이 화를 부를거 같아요.

• 17. ...
    '12.7.26 11:52 AM (61.105.xxx.15)

이사람도 정줄 논거 같고... 그 참모진들도 참.........

• 18. ..
    '12.7.26 12:02 PM (59.0.xxx.43)

아무리 정치인들 개잡놈짓거리 하는줄 알지만
    김두관 까지그러면 안되는거아녜요?
    이번은 지지율보니깐 절대 대통령되는거는 안될꺼거같고
    다다다음에도 저사람 대통령되는거 싫네요

• 19. ...
    '12.7.26 12:13 PM (121.162.xxx.111)

낮은자리에서 부터 열심히 살아 온 것/ 처//럼// 보였었군요.

정말 이제는 저런 정치인은 물러났으면....
    jk도 안녕, 두관이도 안녕~~~

• 20. 고성국 같은
    '12.7.26 12:25 PM (125.177.xxx.83)

정치계 주변 맴도는 정치모리배 같은 인간에게 꼬임당한 결과죠
    고성국이가 며칠전 백토에서도 그러더군요. 대권은 철저한 권력의지가 있는 사람만 나왔으면 좋겠는데
    안철수에게는 그러한 의지가 없다, 안나왔으면 좋겠다~
    아니 그런 근거도 희박한 개인취향을 왜 공중파에서 떠들고 ㅈㄹ..
    그런 인간한테 영향받은 김두관이니 철저한 권력의지를 보여야 한다고 가르침 받았을 거고
    그 결과물이 저런 치졸한 구태, 네가티브 작전인 거죠.
    문재인, 안철수는 권력의지 없음+소명의식...이런 것들이 사람들에게 신선하게 보이고 지지를 얻는 것일텐데
    고성국도 참 통찰력 없는 인물이고, 거기에 휘둘리는 김두관도 한참 멀었죠

• 21. ....
    '12.7.26 10:53 PM (110.70.xxx.238)

윗님 저 링크는 보고 하는 말씀이세요?
    경선 때부터 저런 네거티브 전략 쓰는 후보에 대해 호감 갖는 게 더 신기하네요.
    이번이 처음도 아니고 지난 선거 경선때도 그랬잖아요
    틈만 나면 문재인이고 안철수고 같은 편 디스 하고... 기사가 잘못 났다고 변명 일관.....
    결국 이렇게 홍보까지 하는 거 보니 ㅉㅉ
    남을 깎아내리면 자신이 돋보인다고 생각하나보죠.