82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 다크나이트 보고 왔어요 스포없음

베일 조회수 : 1,841

어제밤 보고 왔는데 오랜만에 또다시 베일 앓이중이에요ㅠ
놀란감독 팬이기도 하고, 시리즈 세편 모두 다 챙겨본 광팬이지요

아휴 근데 이게 시리즈 끝이라는 사실이 너무 슬퍼요!!
정녕 다신 볼수 없는건가요?ㅠ
베일도 놀란감독없이는 출연의사 없다했지요.
놀란감독은 이게 시리즈 끝이라 했구요.

아 슬퍼요.. ㅠ

이번편 평이 엇갈리기도 하는데
시리즈 완결의 의미에서 수작이었다 생각합니다.
세시간이 금방 갔구요
미드에서 종종 봤던 인물들이 조연으로 나오는 모습도 반가웠구요ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^...
    '12.7.26 8:07 AM (222.237.xxx.195)

전 영화에 문외한이라서 다크나이즈 전편 하나도 안보고 라이즈 보러갔다가 재밌어서 전편들도 어제 봤어요.
    미리 보고가야했는데 좀 아쉽던걸요.

• 2. 원글님
    '12.7.26 8:37 AM (14.52.xxx.114)

초3도 볼수 있을까요?

토욜에 남편이랑 아이랑 영화보고 티지아이가서 밥 먹으면서 옛날 연애할때 기분 느껴보고 싶은데

• 3. 베일
    '12.7.26 8:42 AM (116.200.xxx.239)

폰으로 작성해서 글이 끊겼어요 에잇.^^
    암튼 이영화 강추입니다!! ㅋㅋ

초3 볼수는 있을거에요. 보호자 동반하면 들어갈수 있다 들었어요.
    근데 초등학생 데려가면 다른분들이 싫어하시는거 같더라구요^^;;

• 4. ...
    '12.7.26 9:18 AM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

전 저번주 토요일에 봤는데 시리즈중에 3편이 제일 좋았어요. 저도 베일앓이중..
    아래 어떤 분 말씀맞다나 여주인공이 예뻐서 몰입할 수 있었어요. ㅎㅎ

제 옆옆에 초등학교 저학년 아이 둘이 엄마아빠랑 같이 왔는데
    아이들은 계속 과자봉지 부스럭 거리고,
    아빠는 영화중간에 담배피고 들어오지를 않나
    너무 부산스러웠던...-_-;

베트맨이라서 그런지 아이들 많이 오긴하던데
    아이들이 보기에는 좀 폭력적이지 않나 생각되요.

• 5. 므찌다
    '12.7.26 9:25 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

베일앓이 하는 일인 추가요.
    여전히 섹쉬하더군요 ㅠㅠ 놀란감독이 베드신까지 넣어줄줄 꿈에도 몰랐는데 횡재한 기분이었습니다 ㅋ

• 6. ..
    '12.7.26 10:54 AM (220.73.xxx.15)

재밌게 봤어요

• 7. 사심가득 여인네
    '12.7.26 11:48 AM (220.126.xxx.152)

베드신에 별내용 없는데도
    상반신 탈의상태에서 그 부드러운 손길이 후덜덜.

• 8. 친구랑 봐야지
    '12.7.26 5:41 PM (14.52.xxx.114)

우씨 그 느낌그대로 느끼려면 아이랑 안가야 겠엉요
    왠지 죄책감이 들것 같아...요 폭력적이라면 더더욱요..