82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 할려면, 식단 조절보다는 평소 먹던 음식 적게 먹는 방향이 낫겠죠??

.. 조회수 : 3,166
거창하게 닭가슴살 몇조각 이런거 먹으면서 스트ㅔ스 받는것보다는 (저녁 정도는 채소류 과일 먹지만요) 운동 열심히 하고 평소 먹던 음식을 조금씩 적게 먹는 방향이 낫겠죠??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.24 11:18 PM (211.36.xxx.65)

그럼요
    닭가슴살에 샐러드먹다 포기하게되더라구요.군것질아예안하고 상시세끼밥만먹고 운동...

• 2. @.~
    '12.7.24 11:25 PM (1.224.xxx.209)

식사하시기 전에 토마토를 갈아서 드셔요.
    그런 다음 20~30분 있다 식사해 보세요.
    전 이런 방법으로 했는데...안하는 적도 많았지만..쩝
    일주일만에 3kg 감량했어요.
    지금 토마토 싸서 초딩다엿도 요로콤 해주고 있어요.
    식사는 평소 드시는대로 차려 드시고...식사전에만 토마토 한잔.
    차암~~~~쉽죠~~~~잉!

• 3. 그럼요22222
    '12.7.24 11:26 PM (119.70.xxx.81)

전 늘 그렇게해요
    가끔씩 영양고려해 단백질을 좀더신경쓰고요
    영양제먹고요

• 4. 저기 윗님
    '12.7.24 11:29 PM (112.149.xxx.61)

토마토를 식전에 먹으면 포만감때문에 덜 먹게된다는 건가요?
    아님 밥양도 그대로 먹었다는 말씀이신가요??

• 5. @.~
    '12.7.24 11:35 PM (1.224.xxx.209)

식전에 토마토를 씹어드시긴 쉽지 않으실테구...
    갈아드시면 정말 시원하고 맛있지요?
    그렇게 드시고 20~30분 있다 밥상앞에 앉으시면
    아마도...맛있는게 있다치더라도 전보다 덜드시게 될겁니다.
    이미 뱃속은 토마토로 든든하니까요.
    만약 배가 찢어지도록 먹었는데...어쩔꺼냐? 하신다면~
    그 다음날 변을 아주 잘보니 걱정마셔요~
    저는 이렇게 먹은 이후로 두번 화장실 가요.
    똥배가 볼록했는데...많이~ 아주 많이 들어갔답니다.

어느 블로그에서 봤는데...
    어느 처자가 이 방법으로 15kg 뺐다고 하길래
    비만전문 병원에서도 토마토를 하루에 6개 이상 먹는게 다엿에 도움된다고 들었기에
    해봤는데...정말 좋습니다.
    피부도 구해줍니다~!!!!

• 6.
    '12.7.24 11:38 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

정해놓은 칼로리만큼 실내자전거타고, 먹고싶은 간식 먹으면 그 칼로리만큼 더 탔어요 하루 1000cal만큼 타고 빵을 먹으면 빵cal만큼 더 타고..꾸준히 빠지고 있어요^^

• 7. ...
    '12.7.25 1:25 AM (1.247.xxx.134)

제가 2년전에 딱 반식 하면서 3개월에 8 키로 뺀적이 있는데요
    저는 죽었다 깨도 원푸드 다이어트나 끼마다 닭가슴살이니 이런거 먹는
    다이어트는 못하겠더라구요

아침 점심 저녁을 평소 먹던 반찬으로 딱 반씩만 먹고
    군것질 간식은 절대 안했어요
    평소 탄수화물 중독이라서 과자 빵 떡등 쌓아놓고 먹었는데 딱 끊고 세끼만 먹었는데
    점심은 라면 이나 국수등을 주로 먹었어요

제가 하루 세끼 밥을 못먹고 한끼는 면식이나 샌드위치등을 먹어야하거든요
    저녁때는 가족들 삼겹살이나 고기류 먹을때 같이 먹기는 했는데
    고기 몇점에 밥도 반으로 줄이고 했었죠

대신에 저녁 먹고 과일 한쪽도 입에 넣지 않았네요

• 8. 보험몰
    '17.2.3 7:59 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125