82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것은 무엇일까요? (선물있음다~ 정답과 선물은 추후 공지^^)

직장맘3 조회수 : 2,332

비용이 들지 않지만 많은 것을 준다.

주는 이가 가난하게 되지 않으면서도,

받는 이를 풍요롭게 한다.

잠깐이지만 그에 대한 기억은 때로 영원하다.

아무리 부자라도 이것이 필요 없는 사람은 없고,

아무리 가난해도 이걸 못할 만큼 가난한 사람은 없다.

가정엔 행복을 더하고,

사업엔 촉진제가 되고,

친구 간엔 우정을 돈독하게 만든다.

피곤한 자에겐 휴식이 되고,

좌절한 자에겐 용기를 주며,

슬퍼하는 자에겐 위로가,

번민하는 자에겐 자연의 해독제가 된다.

돈을 주고 살 수도 없으며, 빌릴 수도 없고 훔칠 수도 없다.

이건은 무엇일까요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이돌람바
    '12.7.24 4:19 PM (220.73.xxx.119)

미소^^ 군요

• 2. ...
    '12.7.24 4:19 PM (210.121.xxx.182)

사랑? 위로? 껴안아주는거?

• 3. 이돌람바
    '12.7.24 4:19 PM (220.73.xxx.119)

선물주세요^^

• 4. 야호
    '12.7.24 4:21 PM (110.14.xxx.70)

격려?..........

• 5. 직장맘3
    '12.7.24 4:22 PM (14.39.xxx.196)

이돌람바님~~ 덧글이 더 꽉차야죠오 ㅋㅋ

• 6. 오늘
    '12.7.24 4:23 PM (114.207.xxx.218)

웃음^^..

• 7. ...
    '12.7.24 4:23 PM (175.212.xxx.202)

따뜻한 말 한마디

• 8. 칭찬같아요.
    '12.7.24 4:24 PM (112.168.xxx.63)

칭찬이요.

• 9. 지나가다
    '12.7.24 4:25 PM (152.149.xxx.254)

175님 저랑 같으시네요.고운 말 한마디, 미소, 사랑

• 10. //
    '12.7.24 4:26 PM (118.220.xxx.141)

공기 (밥공기 말고 ;;;)
    신호흡

• 11. 리브
    '12.7.24 4:26 PM (61.72.xxx.112)

사랑!....

• 12. 리브
    '12.7.24 4:28 PM (61.72.xxx.112)

웃음은 아닐것 같아요. 슬퍼하는 자한테 웃었다간....--;;;;

• 13. 정답
    '12.7.24 4:29 PM (218.235.xxx.213)

난 아는데 선물이 뭔지 몰라서 답 안하겠음~~~ㅎㅎ

• 14. 이돌람바
    '12.7.24 4:29 PM (220.73.xxx.119)

썩소가 아닌 따뜻한 미소..
    랍비S.R.허시가 한 말이라고 구글링 하니 나와 있네요 ㅋ

• 15. 직장맘3
    '12.7.24 4:30 PM (14.39.xxx.196)

ㅋㅋ 선물은 추후에 공지한다구요~~~ (여러분)아흔여덟번만 더 조르심 백번임돠.~~

• 16. 직장맘3
    '12.7.24 4:32 PM (14.39.xxx.196)

이돌람바님땜시 좌절
    간만에 책읽고 맞추실까 올려봣더니
    흥~
    선물은 올 겨울... 눈오면 다 가지셔요

• 17. 사랑
    '12.7.24 4:33 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

사랑 입니다. 제 생각엔.

• 18. 이돌람바
    '12.7.24 4:33 PM (220.73.xxx.119)

네네..ㅋ

• 19. 미소
    '12.7.24 4:34 PM (220.87.xxx.64)

미소, 따뜻한 마음

• 20. 흠..
    '12.7.24 4:39 PM (175.117.xxx.117)

답은 미소랍니다.

• 21. 하이신스
    '12.7.24 4:42 PM (221.146.xxx.243)

저요! 저요! 격려~~

• 22. 해달
    '12.7.24 4:45 PM (221.151.xxx.167)

따뜻한 미소요?

• 23.
    '12.7.24 4:55 PM (218.235.xxx.213)

선물이 올 겨울 눈이라니 ㅡ.,ㅡ
    좌절입니다.
    강원도 군부대원들이 들으면 뒤로 자빠질 선물인데요~

• 24. 선물죙요
    '12.7.24 4:55 PM (218.53.xxx.104)

미소
    칭찬
    휴시
    딩동댕

• 25. 선물죙요
    '12.7.24 4:56 PM (218.53.xxx.104)

휴시는 오타여유

• 26. ...
    '12.7.24 4:58 PM (72.213.xxx.130)

칭찬, 격려, 사랑 => 미소 가 답이였군요.^^

• 27. 위로
    '12.7.24 4:58 PM (121.88.xxx.153)

같아요.

• 28. 제생각엔
    '12.7.24 5:13 PM (110.8.xxx.209)

투표........

• 29. 헐...
    '12.7.24 5:29 PM (121.160.xxx.196)

공개적으로 선물 내걸고 이제와서 식언으로 만드시다니....
    미소가 싹 걷힙니다요.

• 30. 에헤라디여
    '12.7.24 5:40 PM (119.149.xxx.181)

미소였군요..^^