82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 올레1코스는 이제 폐쇄해야겠네요

휴우 조회수 : 6,392

오늘 살해당하신 그 여성분 시신이 발견됐죠..

발견된 장소가 올레 1코스 중간쯤되는 말미오름 ..여기서 발견됐다고 합니다

ㅠ.ㅠ

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120723211709196

사진에 보시듯 폴리스라인 처놓았네요..

올레 1코스 중간정도 올라가면 말미오름이 있는데 그 인근이라고..저기서 발견됐다고..ㅠㅠ

앞으로 이제 올레 1코스는 폐쇄해야하지 않을까요

저기 시신이 나온길을 더이상 평안하게 어떻게 걷나요..ㅠㅠ

불가능..ㅠ

정말로 안타깝게 죽임을 당하신 그 여성분의 명복을 진심으로 빕니다..

너무너무 가슴이 아프네요..정말 여자들은 이땅에 혼자 어디 갈곳도 없어요..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴리스라인 사진
    '12.7.23 11:01 PM (121.130.xxx.228)

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120723211709196

• 2. ..
    '12.7.23 11:03 PM (59.19.xxx.155)

근대,,왜 죽인건가요??

• 3. 싸이코니까요
    '12.7.23 11:04 PM (121.130.xxx.228)

여자를 성폭행하려고 갔다가 반항하니까 죽였겠죠

근데 자기를 성추행범으로 봤다고 거짓진술 하고 있잖아요

그 개노무 싸이코새끼가!

• 4. ...
    '12.7.23 11:04 PM (59.86.xxx.121)

자기가 소변보는데 성추행범으로 오인해서 신고하려해서 핸폰뺒고 몸싸움하다 죽였다고 하네요.
    이유가 너무 구차하지 않나요?
    성추행하려 했으니까 신고했겠죠.

• 5. CCTV도 하나없고
    '12.7.23 11:07 PM (121.130.xxx.228)

그 인적 하나도 없는 숲길에서 그 남자와 이제는 죽어버린 여자 단둘만 있었는데
    여자는 죽었고 오로지 남자진술만 있는건데 저걸 어떻게 믿어요

절대 믿어선 안되는거죠
    자기는 멀쩡했는데 상대가 성추행범으로 오인했다고 뒤집어씌우고 있잖아요
    아주 악질인 놈인거죠

저 새끼 저거 불로 온몸을 지져가면서 다시 진술하게 만들어야해요

• 6. 에휴
    '12.7.23 11:09 PM (220.93.xxx.191)

진짜 뚫린입이라고
    죽은자는 말이없다 이건가요ㅜㅜ
    부검해보면 다 사흔으로 나올것을....
    여자분 진심 살아돌아오길 바랬는데...ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '12.7.23 11:14 PM (121.130.xxx.7)

집도 그 근방일텐데 왜 아침부터 관광객들 다니는 올레길 한복판에서 노상방뇨를 한대요?
    ㅁㅊ놈이 말도 안되는 소리만 지껄이고 있네진짜.
    그리고 정말 소변이 급했으면 사람 안다니는 풀숲 깊이 들어가서 살짝 실례를 하지
    누가 사람 다니는 길 복판에서 바지 지퍼를 내린답니까?
    경찰을 바보로 아는지 원.

• 8. 여기
    '12.7.23 11:27 PM (180.224.xxx.87)

우리끼리만 이렇게 말하고 있고..
    입법하는 곳은 죄다 남자들 뿐이고..
    계속 범죄는 반복되고 있고...
    힘없는 여자들만 불쌍해요..
    아무리 여기서 이렇게 떠들어도 성폭행자들에 대한 형량이나 처벌은 그대로이고ㅜㅜ

• 9. 미친놈
    '12.7.24 12:58 AM (211.201.xxx.132)

바지 내린 게 사실이겠지.

바바리맨처럼 바지 내리고 흔들고 지랄하다가 여자가 난리치니
    죽였을 수도...
    남자들 오줌싸는 거야 한두번 본 한국여자 없는데
    성기 꺼내놓고 뭔 짓을 했길래?

• 10. smgsister
    '12.7.25 3:13 PM (125.128.xxx.18)

이 건은 같은 장소에서 벌어진 다른 사건을 믹스한 거라던데요.