82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 올라왔던 해외 여행 관련 글을 찾아요~~

여행이좋아요 조회수 : 1,005

얼마전 자게에 올라왔던 여행 관련 글인데요.

항공사별로 할인 티켓이 나오는 시기라든지,

실속있게 호텔 구하는 사이트 같은,

해외 여행 관련 도움말들을

상세하게 적어놓으신 글이었어요.

여러 나라 해외 여행 다녀온 경험으로 글 쓰신다면서 올려주셨는데,

저장해놔야지 하고 있다가, 깜빡하고선 오늘 아무리 찾으려 해도 못찾겠어요.

휴가기간 따로 없는 일을 하고 있어,

이제부턴 미리미리 준비해서 여행 다녀볼까 하거든요.

기억하시는 분 계심, 글 제목이라든지, 좀 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다.

부탁드려요~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭제된 듯
    '12.7.23 9:43 PM (112.152.xxx.171)

아무래도 삭제된 것 같아요.
    요즘 자게가 검색이 잘 안 돼서 -예전엔 키워드 하나만 넣어도 쭉 떴는데 지금은 어떨 때는 되고 어떨 때는 안 되더라구요-
    제가 세계, 세계 여행 팁, 여행, 팁, 이런 걸로 검색 다 해 봤는데 안 뜨네요.
    제목이 '세계 여행 팁'이었어요.
    내용 가지고 검색해 봐도 안 뜨니 정말 삭제된 것 같아요.

거기 저장 댓글 달았던 많은 분들; 음...
    그래서 저장용 댓글은 좋지 않아요;;; 정말 간직하고 싶은 정보라면, 괜히 댓글 수만 늘리지 말고 쭉 긁어 복사해서
    한글/워드/메모장 어디든 저장하는 게 옳다고 아뢰옵니다... ... .

아, 위의 건 원글님께 드리는 말씀이 아니구요. 거기 달렸던 수백 개의 댓글이 안타까워서 쓴 말이어요...

• 2. 여행이좋아요
    '12.7.24 12:25 AM (116.36.xxx.73)

아 그렇군요.
    어쩐지 저도 검색을 열심히 했는데도 안 나오더라구요.
    왜 삭제하셨을까요...

그러게요.
    도움이 된다 싶은 글이 있음 얼른 저장하거나 메모하거나 해야겠어요.
    답글 감사합니다.

• 3. 삭제된 듯
    '12.7.24 12:41 AM (112.152.xxx.171)

음; 원글님, 이메일 주소 하나 주시면 제가 보내 드릴게요.
    그 원글님께 실례일지 모른다는 걱정도 되긴 하지만... 일단은 보라고 올리셨던 정보니까요^^;
    제가 그 원글과, 그 원글님이 쓰신 덧글들, 다른 덧글들 중에 쓸 만한 것들 추려서 저장해 뒀거든요...
    원글님 한 분한테만 보내 드리는 건 괜찮겠죠;;

• 4. ..
    '12.7.24 3:51 AM (119.193.xxx.97)

글제목이 세계여행 다니는 팁...이었던거 같은데..
    구글에서 글제목으로 검색하심 나와요.. 근데 지워진 글이라.. 링크를 바로 클릭하지마시고
    글제목아랫줄에....- 저장된페이지- 를 클릭하시면.. 보실수있어요.

• 5. ~~
    '12.7.25 8:57 AM (125.176.xxx.7)

..윗님 감사합니다
    저도 찾았는데 덕분에 잘 찾았네요!^^