82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식신로드에 나오는 박지윤 아나운서... 나는 왜 이렇게 보기가 싫죠?

나만? 조회수 : 6,046

원래 이미지가 그런지...

아나운서 일때 좋아 했는데요...

식신로드에 나오느걸 보니 정말 싫어ㅛ...

먹는 입도 안이쁘고... 입옆에 점도 별루고...

나영씨가 훨씬 귀엽고 예쁘더군요...

정준하 먹는 입은 한대 대려 주고 싶구요...

그 프로가 그런가봐요.. 하여튼 비호감 일순위네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.23 2:34 PM (58.232.xxx.93)

그렇죠.

오영실씨가 요리프로그램 진행할 때
    먹는 모습이 정말 안예뻤어요. (뭐랄까... 얄입게? )
    그래서 채널이 돌아가지 않더라구요.

식신로드 보고 싶은데
    정준하 먹는 모습이 너무 안예뻐서 안보는데
    요즘에는 이야기한 그 여자분도 나오는데
    턱을 내밀면서 입을 많이 움직여서 먹으니 ... 안예쁘더라구요.

복있게 먹는 사람도 많은데 ...

• 2. ...
    '12.7.23 2:39 PM (119.64.xxx.151)

정준하 먹는 모습 정말 보기 싫지요...
    덧니 때문에 그런 거 같기도 하고...
    입에 음식 넣고 말하면 이에 음식이 들어붙어서...우웩...

박지은은 아나운서일 때에도 별로였어요, 저는...
    얼굴이 좌우대칭이 아니면서 한쪽으로만 주걱턱같은 느낌?
    그래도 화장품광고 하는 거 보면 다른 사람 눈에는 이뻐보이나 싶어요...

• 3. 된다!!
    '12.7.23 2:43 PM (58.226.xxx.181)

저도 박지윤씨 잘 안먹어서 좋던데요..
    김나영은 원래 싫어했구요. 좀 얄미워요

• 4. ..
    '12.7.23 2:52 PM (59.19.xxx.155)

별게 다 싫군요

• 5. ..
    '12.7.23 2:54 PM (211.247.xxx.238)

박지윤씨의 새로운 컨셉인지는 모르지만, 말과 행동거지가 좀 걸걸하더라구요.
    게다가 몸매까지 푸짐해서 주책맞은 아줌마 보는듯해요.

• 6. ..
    '12.7.23 2:56 PM (211.246.xxx.180)

박지윤씨 좀 여우같더라구요
    뜨는 아나운서들 프리로 전향하는것에 한참 말많고 욕도 많이 먹어 오히려 비호감으로 전락할때쯤,
    박지윤도 뜨고 연애 핑계로 아나운서 그만두면서
    자긴 방송프리로 전향안하고 방송일로 돈안벌고 그냥 빵집 같은거 할거라해서,
    방송안한다하니 혼자서만 욕안먹고 비호감으로 전락되는것도없이 조용히 그만뒀는데..
    그후로 욕먹는 분위기나 말많은 분위기 잠잠해지니 슬쩍 나와서 방송하기 시작하더니 할수있는 방송은 케이블이며 공중파며 안가리고 적극적으로 다 나오더군요
    이미지도 안나빠졌었기땜에 광고도 몇개 찍고요..
    그때 프리로 전향한 다른 아나운서들은 온갖 욕 다먹고 이미지도 나빠져서 광고는 커녕 케이블방송서도 잘 안보이던데..

• 7.
    '12.7.23 2:58 PM (1.210.xxx.106)

전 너무 잘먹어서 완전 호감되었는데 ㅋㅋㅋ
    방송에서 그렇게 잘 먹는 여자는 처음 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '12.7.23 5:27 PM (14.52.xxx.59)

정준하 박지윤 다 괜찮던데요
    전에 변정민이 맛대맛 엠씨볼때 어찌나 x값을 하는지 ㅠㅠ정말 욕나와서 ㅠㅠ
    류시원 정준하 박지윤 정도면 맛있게 안 가리고 잘 먹어서 예뻐요

• 9. ...
    '12.7.23 6:43 PM (110.47.xxx.150)

사람 보는 눈이 다 이렇게 다르네요.
    결혼하고 아이 낳고 오히려 성격이 더 여유로워져서
    일부로 이뻐보이려고 하지 않고 가식적이지 않아서
    그러면서도 진행도 깔끔해서 전 좋던데요.