82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살 빼는 간단한 방법 좀???

다시한번더 조회수 : 3,784

어제 글 올렸는데 다시 한번 더 문의합니다.

팔뚝살만 집중적으로 빼는 방법은 없을까요?

기아팔뚝 체조도 봤는데 더 간단한건 없을까요?

혈액순환이 안되는지 팔뚝만 굵어서ㅠㅠ

얼굴살은 없고 팔뚝만 ㅠㅠ.같은 체중보다 더 뚱뚱해 보이는듯.흑~~~

그래서 민소매를 못입네요.

티비보면서 할 수 있는 간단한 방법 없을까요?

머리가 나빠져 한동작만 계속 하고픈데요^^;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플절망
    '12.7.23 12:52 PM (121.183.xxx.144)

없나봐요.흑
    파워워킹은 열심히 하는데...

• 2. yaani
    '12.7.23 1:04 PM (175.125.xxx.18)

기아팔뚝 추천하려했는데
    그거 하기 싫으심 그냥 포기하세요.
    쉬운건 아니지만 반에 반이라도 따라하심이...

• 3. 팔돌리기
    '12.7.23 1:05 PM (119.70.xxx.86)

요가다니면서 하던 동작인데요
    발은 십일자가되게 어깨넓이로 벌리구요
    팔을 쭉쭉 뻣어서 돌리는 거예요.
    앞으로 돌리고 다시 반대로 돌리고
    쉬운 동작이지만 첨하면 한쪽으론 잘되지만 반대쪽으로 돌리기가 안되요
    근데 자꾸하다보면 양쪽모두 잘됩니다.
    이게 팔뚝살에도 좋지만 어깨뭄치는거 풀어주는데도 너무좋아요
    전 어깨가 뻐근해지면 꼭 앞으로 백개 뒤로 백개씩 아니면 더 많이도 돌려줘요.
    팔을 쭉 뻗어서 휘ㅣㄱ휙 돌려주세요.
    몸은 흔들리지 않게 다리에 딱 힘을 주고 서셔서요.

• 4. ....
    '12.7.23 1:16 PM (1.176.xxx.151)

팔굽혀 펴기 할 때 반대방향으로 배를 위로 향하고 팔을 뒤쪽으로 구십도로 꺾어서
    팔굽혀보기 해보세요...

• 5. **
    '12.7.23 1:41 PM (165.132.xxx.44)

팔뚝살 빼는 법 계속 댓글 올라오길 기다려요

• 6. 팔팔
    '12.7.23 2:02 PM (115.136.xxx.7)

팔을 앞으로 나란히 말고 뒤로 나란히 하세요.
    그리고 팔에 힘을 주면서 팔꿈치를 아래로 내렸다 다시 올렸다 반복하세요.
    팔뚝부분에 긴장이 느껴질정도로 힘을 많이 주세요.
    이소라 1탄에 있는 동작인데 효과 좋아요.
    그리고 위에 어느분이 써주신 뒤로 팔굽혀펴기도 좋구요.

• 7. 저도 감사
    '12.7.23 2:22 PM (182.212.xxx.131)

팔뚝살이 늘 고민인데 감사드려요

• 8. 어이쿠
    '12.7.23 2:38 PM (116.39.xxx.99)

위에 팔팔 님 말씀대로 지금 팔을 뒤로 나란히 해서 올렸다내렸다 해봤어요.
    근데 힘이 빡 들어가면서 엄청 당기고 아프네요. 왠지 효과 있을 것 같습니다. 감사..^^

• 9. 원글
    '12.7.23 3:45 PM (121.183.xxx.144)

댓글 주신분들 너무너무 감사드려요^^

• 10. 저도
    '12.7.23 4:34 PM (121.152.xxx.55)

기아팔뚝은 따라하기가 어려워서 못하겠어요
    몸이 못따라가요
    뒤로 팔굽혀펴기랑 등뒤로 올리기 그걸로 해야겠어요

• 11. 아 저도
    '12.7.23 10:32 PM (220.73.xxx.165)

묻어갑니다. 감사합니다!

• 12. 팔돌리기님..
    '12.7.24 9:40 AM (203.171.xxx.65)

돌린다는게 둥그렇게 원을 만들면서 돌리는 건가요?

• 13. 보험몰
    '17.2.4 10:17 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125