82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘들 주무셨나요?

폭염 조회수 : 2,569
어젯밤...너무 찜통이던데 잘 주무셨나요?

저는 밤새 너무 더워서 잠을 통 못잤거든요

신랑출근시켰고 이제 아이들 깨워서 유치원 보내야하는데 제가눈을 못뜨겠어요ㅠㅠ

게다가 오늘 제사라서 혼자 전도 다부쳐야하는데 평소보다 심하게 배란통도 시작됐구요

비염도 며칠새 넘 심해져서 정신적 육체적으로 참 힘드네요....

에효...아침부터 넋두리였네요....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.23 8:29 AM (112.144.xxx.68)

어후 말만 들어도 힘드네요..배란통..그거 너무 아픈데 이 더위에 수면부족에 뜨거운 불앞에서 전까지...애쓰세요...토닥..ㅠ

• 2. 에어컨
    '12.7.23 8:30 AM (122.36.xxx.40)

밤새 켰다 껐다 ㅠㅠ
    정말 습하고 덥더라구요.
    아침에 일어나니 온 집안이 습해서
    끈적끈적하고 애는 애대로 못일어나서
    깨우는데 진땀빼고.
    휴 이제야 한시름 놓고 있어요.

• 3. ...
    '12.7.23 8:35 AM (59.86.xxx.217)

저희도 내일 제사인데...
    제가 많이 아파서 병원 들어가는날이라 어차피 지내지도 못해서 올해는 제사 안지내기로했어요
    날더운데 전부치기 힘드니... 에어컨 틀어놓고 하세요 진빼지말고...

• 4. 열대야
    '12.7.23 8:38 AM (203.247.xxx.20)

올들어 처음으로 열대야로 잠을 설쳤어요.
    이제 본격적으로 더위가 시작인가 봐요.
    어제 대서... 읔;

• 5. 폭염
    '12.7.23 8:40 AM (61.43.xxx.169)

혼자하는 넋두리를 누군가 들어주신다는것만도 위로가 되네요 감사해요
    점세개님~~ 병원 잘 다녀오시고 얼른쾌차하세요
    에어컨 필터를 안닦아서 못켜고 있었는데 얼른 대충 닦아서 에어컨 켜고 해야겠어요...
    에효..근데 왜 자꾸 한숨이 나오는지...

• 6. 어젯밤에
    '12.7.23 8:52 AM (211.112.xxx.48)

처음으로 자면서 뒤척이며 힘들어하는 아이 위해서 선풍기 회전+타이머 조정했네요.
    82님들이 덥다덥다 글올라와도 선풍기도 안틀고 지냈는데

어제는 아이도 힘들어하니 이젠 밤에도 많이 덥긴 한가보다 싶었어요.

• 7. 정말
    '12.7.23 8:52 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 습했어요.
    바람도 안불고
    몇번이나 깼는지....

• 8. 저도 처음으로 열대야
    '12.7.23 8:56 AM (203.247.xxx.210)

게다가 모기뇬에게 물림ㅠㅠ

• 9. 아예
    '12.7.23 8:58 AM (110.14.xxx.215)

제습으로 틀고 잤네요. 전기요금 심히 걱정됩니다.

• 10. 3층
    '12.7.23 9:41 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

어젯밤 저희는 창문으로 들어오는 바람이 시렸어요.
    선풍기 돌리다가 끄고 창문으로 솔솔 들어오는 바람에 새벽엔 겨울에 덮던 극세사이불 덮고 잤음.
    1층 살다가 3층으로 이사온 지 2주 정도 되었는데... 경기도예요.

• 11. 된다!!
    '12.7.23 10:25 AM (58.226.xxx.181)

미치는줄 알았어요 잠 못잤어요.ㅠ
    아침도 마찬가지네요.
    전 집이거든요.

습하고 덥고 올해 유난히 더 심한듯해요 습기가.ㅠㅠ
    제습기 돌려서 이정도지.ㅠㅠ
    이러니 벌레도 많이 생기는듯해요..

• 12. 저도 어제 올해
    '12.7.23 11:11 AM (59.7.xxx.55)

첨으로 잠 설치다 선풍기 틀고 잤어요. 습기 장난 아니게 높고 불쾌지수 ...흑

• 13. ?????????
    '12.7.23 11:17 AM (180.66.xxx.143)

저희는 자다가 추워서 문 모두 닫고 이불덮고 잤는데--:::