82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신품 어떻게 끝났나요?

자유인 조회수 : 3,804
거의 끝무렵인것같던데 갑자기 아기가 깨서 우는바람에 못봤는데요 선생님들이랑 와인마시고 차안에 있는 씬에서부터 못봐거든요. 보신분들 알려주세요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤는데
    '12.7.22 11:35 PM (221.140.xxx.122)

기억나는게 없네요 보던거라 봤는데 다음주는 안 볼듯..

• 2. ...
    '12.7.22 11:36 PM (61.72.xxx.8)

오늘의 가장 중요한 부분을 놓치셨군요..^^
    장동건이 차안에서 김하늘한테 느끼한 눈빛으로 오늘 집에 들여보내주기 싫다고 했어요..ㅋ
    현실에서 저런일이 내게 일어나면 당황스럽고 남자 바람둥이아닌가 선입견 생기려고 할텐데..
    드라마라 그런지 완전 로맨틱해 보이고 가슴 두근거리네요.

• 3. ㄹㄹㄹ
    '12.7.22 11:37 PM (218.52.xxx.33)

차에서 묘한 분위기라 김하늘이 라디오 듣자고 했는데, 나오는 노래가 다 작업 관련된 노래였어요.
    키스 얘기. 채널 돌렸더니 더 찐한 가사들.
    둘이 듣고 있다 김하늘이 웃음 터졌고, 장동건이 집에 들여보내기 싫다고 했고요.

• 4. ㅣㅣㅣ
    '12.7.22 11:39 PM (182.215.xxx.131) - 삭제된댓글

재미없었어요
    다음주엔안볼래요

• 5. ...
    '12.7.23 12:01 AM (116.123.xxx.142)

너무 오글거려요. 장동건 눈빛도 느끼하고. 아들까지 있는 사십대 아저씨와 나이찬 아가씨간의 모습 설레이지 않고 이상해요. 내숭같아서...

• 6. 여기는
    '12.7.23 12:16 AM (14.52.xxx.83)

신품에 관련되서 좋은 소리는 거의 들은적이 없는듯

• 7. 매리
    '12.7.23 12:35 AM (175.223.xxx.57)

전작 시크릿가든보다 훨나아요~ 제주위에서도 인기많은걸로~ 장동건도 섹시해보일수있다는 새로운발견했네요

• 8. 허나
    '12.7.23 12:37 AM (14.33.xxx.162)

유치하다 생각하면서도 주말마다 보고 있어요.
    콜린으로 나오는 이종현 (씨엔블루) 노래도 좋아서 맨날 듣네요.
    그 드라마의 최고 수해자는 김수로 인 듯해요.
    자기 여자도, 친여동생도 챙기는 모습에서..
    한 물 갔나했던 김민종도 멋지고, 네 명이서 찍은 사진보니 참 다들 멋지네요. ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.7.23 1:14 AM (14.43.xxx.154)

전 31살난 아들과 함께 열심히 보는데..김앤장보다 그 주변일들 야그가 더 재미있어서,,22

• 10.
    '12.7.23 2:50 AM (110.15.xxx.50)

닥터진이랑 번갈아 보는데 8부 이후부터 닥터진이 더 잼나요