82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우가 내레이션 하는 갤럭* 광고

ㅋㅋ 조회수 : 2,969
갤럭시..삼* 회사 요즘 애플 광고 너무 카피하네요.
처음 애플 아이폰 아이패트 휴머니즘에 바탕을 하고 자연스런 내레이션을 했는데
갤러*시도 따라하는 느낌..
뭔가 따라쟁이.....

하정우 열렬 팬인데..
하정우까지 없어보여요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.22 10:36 PM (110.13.xxx.231)

그리고 광고가 지루하고 너무 길어요
    목소리는 축 처져서 더 길게 느껴지는것 같아요.

• 2. 어머
    '12.7.22 10:38 PM (121.145.xxx.84)

장동건 목소리인줄 알았어요

• 3. 원글이
    '12.7.22 10:39 PM (203.175.xxx.21)

전 첨 들었을때 하정우인거 같았는데 ..제가 팬이라서..
    긴가 민간 했는데 내레이션;하정우..이렇게 자막 나오더라구요...
    근데 바로 그 다음 광고 스팸광고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리 똑같은데...ㅋㅋ 이미지가 넘 다름.

• 4.
    '12.7.22 10:50 PM (222.107.xxx.66)

하정우가 나레이션하는 바람에 꼭 갤럭시 광고 말미에 나는 쵸코파이다 할것같아요

• 5. ....
    '12.7.22 10:53 PM (211.211.xxx.17)

맞아요..이병헌 나레이션으로 반응 좀 괜찮다 하니까 너무 비슷하게 가서 식상해요.

• 6. 비쥬
    '12.7.22 11:16 PM (121.165.xxx.118)

몬가 비슷하긴 한데 영혼이 없달까 엥 진짜 갤럭시 이미지가 다 구려진다는

• 7. 광고까지
    '12.7.22 11:53 PM (211.213.xxx.14)

광고까지 그러케 꼭 똑같이 따라해야 하는 건지 원... 안타깝더라구요.

• 8. 이밤에
    '12.7.22 11:53 PM (124.50.xxx.103)

쵸코파이다에 빵터짐 ㅋㅋ

• 9. ....
    '12.7.23 3:42 AM (122.34.xxx.15)

맞네요. 영혼이 없다. 삼성과 애플의 차이. 그리고 하정우 맥심 모카골드광고도 그렇고 갤럭시도 그렇고 목소리 오글거려요. 영화나올땐 좋지만.

• 10. 나레이션이 망했음
    '12.7.23 4:57 AM (211.246.xxx.18)

하정우는 광고 나레이션에 어울리지 않아요.
    일단 전달력이 떨어져요.
    이병헌은 감성을 건드리고 이서진은 신뢰가 가던데
    하정우는 영 아니네요.

• 11. 이병헌 나레이션
    '12.7.23 9:20 AM (147.6.xxx.21)

이병헌 나레이션 처음에 현대 차 광고에서 듣고
    그냥 눈물이 핑 돌더라고요.

당신의 뜨거운 사랑도 차가운 이별도 함께 지켜본 나는 당신의 차 입니다 였던가
    여하튼 카피는 기억 못하지만 그 내용과 영상과 이병헌 나레이션 까지 어우러져서
    예전 연애도 생각나고 해서.. 슬퍼졌어요.

하정우 나레이션은 약간~ 이병헌 짭퉁? ㅋㅋㅋ 잔잔한 나레이션 하기에는 좀 거친 목소리 같아요.