82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들마 '빅'

궁금 조회수 : 2,700

빅 보시는 분 계시나요?

한번도 못 봤는데 채널 돌리다 보면

궁금하긴 하던데..뭔가 심각한 것도 같고...

원래 스베스에서 '''빅'

상영할려고 무지 애쓰다가

실패하고 어쩔 수 없이

추격자 방영한 거라 하는데...

대략 어떤 내용인지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sbs 운 좋았네요
    '12.7.22 12:59 AM (221.150.xxx.147) - 삭제된댓글

공유때문에 14회까지 본방사수했는데요,
    4회 정도부터 계속 홍자매 욕하면서 보고 있어요 ㅠ.ㅠ
    로맨틱 코미디인줄 알앜ㅅ는데, 전혀 로맨틱하지 않고, 코믹하지도 않은 어설픈 드라마에요.
    이민정이랑 결혼약속한 서윤재란 의사와 이민정 학교 제자인 강경준이란 고등학생이
    우연한 사고로 영혼이 체인지가 되는데, 알고 보니 강경준이 아픈 서윤재를 위해 계획해서
    내리모를 통해 태어난 서윤재 동생이었어요.
    마이 시스터즈 키퍼 영화 아세요?
    그 얘기에서 모티브를 땄마봐요.
    근데 재미도 너무 없고, 내용은 어설프고....ㅠ.ㅠ
    정말 공유는 도가니 이후에 밝은 작품하고파서 이거 선택했다는데,
    그냥 초반 시놉만 보고 택했니뵈요.
    홍자매 정말 정말 감 떨어졌더라구요.

아이패드라 오타가 많아요^^;;

• 2. ....
    '12.7.22 1:02 AM (61.72.xxx.8)

홍자매중 한명이 제 동창인데...
    욕 먹어서 안타까워요.
    뭐.. 늘 히트만 칠수는 없잖아요.

• 3. ..
    '12.7.22 1:03 AM (175.115.xxx.56)

공유만 봅니다;; 재미없어요.

• 4. 궁금
    '12.7.22 1:05 AM (175.205.xxx.172)

드라마 길지도 않은 단어인데 굳이 들마라고 할까요

• 5. 생각보다 두 배우가
    '12.7.22 1:05 AM (121.145.xxx.84)

고정팬이 없나보네요

이민정이랑 공유팬이 많다면 그래도 어느정도 볼텐데요..저는 이민정 싫어하는 편이라..

안봤어요..작년에 최고의 사랑 홍자매꺼 맞나요?? 재밌게 봤었는데..

• 6. 그나마
    '12.7.22 1:11 AM (221.150.xxx.147) - 삭제된댓글

공유 팬들이 있어서 8-9% 시청률 나오는 거에요 ㅠ.ㅠ
    진짜 팬심으로 드라마 보고 있다는...
    저는 홍자매 작품 중에서 환상의 커플만 잼있게 봐서 큰 기대는 없었지만,
    진짜 생각보다 심해요.
    최고의 사랑도 재미없어서 중간에 보다 말았는데, 빅은 더 심하네요.

• 7. 에구...
    '12.7.22 1:14 AM (121.145.xxx.84)

아 그럼 완전 망한건 아니네요..8~9%나 나온다는건..

저는 환상의 커플이랑 최고의 사랑은 재밌게 봤어서 아쉽네요..^^

• 8. Gg
    '12.7.22 1:46 AM (112.151.xxx.169)

저는 공유 팬 아닌데 봐요 ...(공유는 오히려 비호감에 가까운...)

걍 마음 비우고 보면 볼만하더라고요 -_-

• 9. 그냥 소재자체가 안끌리네요
    '12.7.22 1:48 AM (121.145.xxx.84)

전 사제간의 사랑 참 싫어해서..ㅎㅎㅎ

• 10. 혹시
    '12.7.22 8:54 AM (177.33.xxx.31)

귀염성 있는 표현일까요?
    저도 정말 몰라서....요즘 가끔 이해 못하는 말들이 많이 나와요..
    근데 어떻게 들으면..애들 말 같이 귀여운거 같기도 하고..
    전 요즘 대박 헐..깜놀..이런거 적응 안되더니 계속들으니 웃기더라구요..
    애들 표정이 생각나서 귀엽기도 하고

• 11. ^^
    '12.7.22 12:01 PM (121.145.xxx.84)

저도 거슬리긴 했는데 뭐 무심코 쓰셨겠죠..

길지도 않은 단어 짧게 쓰는거 좋아하진 않지만요..솔직히 제 지인이 그럼 싫어요

근데 사회적인 현상으로 받아들여야 할것 같아요..

• 12. ...
    '12.7.22 12:43 PM (211.234.xxx.147)

왜그러세요^^;;;
    그냥은 뭐 길어서 걍이라고 쓸까요