82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이드 스페이트 지갑 어떨까요?

지갑사랑 조회수 : 1,718
지퍼 장지갑 레드 에나멜 모델로 살까하는데요..

좀 깔끔히 오래쓰는 스턀이라...

이 브랜드 튼실하고 괜찮을까요?

혹시 사용하시는 선배님들 조언 부탁드립니다.

감사합니다.꾸벅. ^^;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '12.7.21 12:20 PM (203.226.xxx.23)

이게 며칠전 패밀리세일했어요
    엄청 싸게 풀렸고요
    거의 차이나제품이라 고급스럽진않아요

• 2. .....
    '12.7.21 12:24 PM (122.34.xxx.15)

음... 저 샀다가 반품한적 있어요. 가방도 한 번 산적 있구요. 근데 디자인은 이 브랜드 참 맘에 드는데 마무리랑 별로 고급스럽지 않고 재질도 그냥 그래요. 오래쓰긴 좀 그런 듯. 오래쓰실 분들이 살 지갑은 아닌 듯.

• 3. 토리버치
    '12.7.21 12:28 PM (121.165.xxx.118)

케이스스페이드보다 가격대비 질이 좋은 건 토리버치가 나아요. 로비슨라인 한번 보세요. 세일할 때 사면 해외에서 것과 가격 비슷하구요

• 4. 토리버치
    '12.7.21 12:54 PM (124.56.xxx.140)

온라인으로 30-40 이던데 지갑이요 아울렛은 더 싼가요??

• 5. 토리버치
    '12.7.21 1:12 PM (121.165.xxx.118)

저는 공식홈페이지에서 세일할 때마다 사는 데. 관세내고 나면 국내백화점 세일가보다 조금 싼정도예요. 한구토리버치는 삼성? 제일모직 쪽에서 들여오는 걸로 알고 있는 데 아울렛에 풀리는 지는 모르겠어요. 아무튼 로빈슨 사피아노 장지갑 그렇게 이십만원 초반대로 해외 직구했는 데. 푸라다 사피아노가 부럽지 않아요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.7.21 1:16 PM (124.56.xxx.140)

마크제이콥스나 마이클코어스 지갑은 어떤가요?? 질이?

• 7. ...
    '12.7.21 1:23 PM (119.64.xxx.151)

케이트 스페이드 오렌지색 장지갑 눈독들이고 있었는데 댓글보니 갈등되네요...

• 8. 으이그...
    '12.7.21 1:35 PM (114.200.xxx.68)

어쩔까요...살까 망설이다...

댓글보니 안사야겠네요...ㅠㅠ

• 9. ....
    '12.7.21 2:10 PM (122.34.xxx.15)

저 반품했다는 사람인데요.. 부드러운 가죽재질로 많이 실망할테구요(얇게 가죽껍질 붙인 느낌? 그런 가죽이라) 프라다 사피아노 지갑같은 재질있잖아요. 그런 재질 지갑이라면 또 나쁘지 않은 것 같아요.

• 10. ...
    '12.7.21 4:47 PM (110.14.xxx.164)

저도 몇개 있는데 모델마다 가죽느낌이 좀 달라요
    아주 부드러워서 다들 좋다고 하는것도 있고 딱딱해서 별로인 것도 있고요
    세일 가격으로는 괜찮은 품질이에요

• 11. ...
    '12.7.21 4:57 PM (183.96.xxx.56)

케이트 스페이드도 아울렛 제품이 있고요...
    케이트 스페이드 사이트에서 세일할때 구매대행으로 아주 저렴하게 구입해서 잘쓰고 있습니다..
    질도 토리와크게 차이 나지않던데....