82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 저녁을 안 먹습니다.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 6,911

저는 저녁을 안 먹습니다.

밤참을 먹지요. ㅎㅎ

스텐양푼에 보온 꺼두었던 흰 쌀밥(비비기 딱 적당한 온도)에

열무김치 가위로 댕강 댕강 짤라 넣고

작은 참치캔 하나 따고

고추가루 한 숟갈 푹 떠서

마구마구 비볐네요.

지금 티비앞에 딱 붙어 앉아서 한 숟갈 크게 입에 넣고 타이핑 합니다. ㅎ

남편과 애들은 꿈나라로 여행갔고..

마쉐프 편하게 볼려구요.

너~~~~~~~~~무 행복해요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.20 10:20 PM (14.63.xxx.123)

살찌실 듯,, 저는 국수 삶아 부추, 호박, 계란 지단에 김가루 넣어서 아이랑 먹었어요.

• 2. 전 점심을
    '12.7.20 10:20 PM (39.113.xxx.185)

전 점심을 안먹습니다^^
    먹을 시간이 없어서 ㅠㅠ
    그래서 5시에 점심을 먹고 11시에 저녁을 ^^

• 3. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '12.7.20 10:30 PM (211.209.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 저녁 진짜 안먹어요.
    대신 점심때 제가 먹고 싶은걸 먹습니다.
    살찔거 같아서 저녁은 절대 안먹음 ㅜㅜ

이렇게 사는 내가 싫다 ㅜ

• 4. -_-
    '12.7.20 10:31 PM (221.139.xxx.20)

밤참먹고 바로 자면
    아니아니아니되오~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 5. ..
    '12.7.20 10:56 PM (112.186.xxx.42)

저는 주말에는 밥을 안먹어요
    대신 국수와 빵을 먹는다는;;;;;;;건강 적신호 오네요..ㅜㅜ

• 6. 첫댓글님
    '12.7.20 11:04 PM (122.32.xxx.129)

참치캔 기름까지 싹 때려넣으면 참지름 필요없어요^^~~

• 7.
    '12.7.20 11:12 PM (220.124.xxx.131)

고추장인데 왜 고춧가루라고.ㅠㅠ
    댓글보고 얼른 참기름 추가해서 뚝딱 먹었어요.
    이제... 뭘 좀 해야할텐데... 눈이 슬슬......ㅜ

• 8. 아참
    '12.7.20 11:16 PM (122.32.xxx.129)

김통에서 몇장 집어 뿌셔뿌셔~비벼 섞으세욤

• 9. ㅇᆞㅇ
    '12.7.20 11:20 PM (175.118.xxx.79)

미워요ᆞᆞㅜㅜ

• 10. ...
    '12.7.21 1:36 AM (61.102.xxx.2)

괜히 봤어...괜히 봤어...ㅜ_ㅜ
    참고 있었는데!!!

• 11. T_T
    '12.7.21 1:56 AM (220.93.xxx.191)

나도 괜히봤어...괜히봤어,,,
    이야심한 시간에ㅜㅜ
    이런글
    이제 고만!!!--^

• 12. ....
    '12.7.21 4:28 PM (59.16.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글을 리얼하게 쓰셔서 안봐도 님의 밥먹는 모습 알것 같아요 .
    저녁 안드신다고 해서 들어와 봣더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ