82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과의 데이트, 등산복 구입 조언해 주세요.

캐시맘 조회수 : 2,112

안녕하세요,

다음주가 결혼기념일입니다^^  15주년이예요,

열심히 일하는 남편, 가끔 직장에서 등산갈 일이 있는데 청바지 입고 다니는 사람이예요, 얼마전 가족끼리 가까운 산에 갔는데 등산복 안입은 사람이 없더군요,

이번에 저녁때 퇴근후에 만나 남편 등산복도 사고 저도 김연아 운동화 사고 싶은데 어디로 가면 좋을까요?  전에 얼핏 남대문에서 매대에 놓고 파는 걸 봤는데 그런데서 사도 될지, 그런데서도 좋은 브랜드꺼 판매하나요?  

좋은 브랜드 좀 할인해서 살 수 있는데 알려주세요,  운동화와 함께요.

항상 가족을 위해 열심히 일하는 남편에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠어요^^

복 받으실 거예요, 감사합니다.

------------------------------------------------

아, 제가 답글 보고 긴급 수정하는데요, 데이트 겸 만나서 고르려고 하는데 서울시내에서 어디서 만나서 고르면 될지 어느쪽에 관련 매장이 있는지 질문드린 것이었어요,

온라인 매장 알려주신 분들도 너무 감사드리고요^^

잠실에서 사당 근처까지의 사이, 아니면 시청, 광화문, 남대문 쪽 근처에 등산복 져렴하게 살 수 있는 곳 알려주시면 너무너무 고맙겠습니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린키위
    '12.7.20 5:01 PM (218.37.xxx.72)

OK아웃도어가심,,여러 브랜드꺼 조금 싸게 살수있슴다!...한번 구경삼아 가보세요...^^

• 2. ...
    '12.7.20 5:03 PM (112.186.xxx.167)

아웃도어 매장에 가보세요.. 대표적인게 k2, 밀레, 코오롱스포츠, 라푸마, 노스페이스, 블랙야크 등등.. 많네요.. 각 매장에 이월상품 파는 것도 있고요.. 온라인에도 세일해서 파는 데가 있구요.. 다음이나 네이버 쇼핑 등등.. 메이커 크게 따지지 않으신다면 칸투칸 같은 메이커도 좋아요..

• 3. ..
    '12.7.20 5:03 PM (112.186.xxx.167)

맞아요.. 온라인에서는 오케이아웃도어가 가장 커요..

• 4. ~~
    '12.7.20 5:07 PM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

온라인으로 사도 괜찮다면
    지금 엘지패션샵에서 땡처리 하고 있어요
    70%할인에 추가 15%할인됩니다. 23일까지예요
    라푸,헤지스, 엘지전품목이니 라푸마 세일상품 중에서 골라보세요
    완전 저렴하답니다

• 5. 오케이
    '12.7.20 5:11 PM (222.233.xxx.228)

오케이아웃도어는 오프라인 매장도 있어요~~ 홈피 들어가서 한번 찾아보세요~

• 6. eofldls
    '12.7.20 5:33 PM (125.132.xxx.174)

자양동 구의역 근처 코오롱 아울렛있어요 그근처 네파도 있고요

• 7. 차라리
    '12.7.20 6:00 PM (175.210.xxx.158)

가깝고 교통편한 백화점가세요

거의 모든 브랜드 다 입점해있고

요즘 세일하는거, 매대에 누워있는 이월상품들
    꼼꼼하게 비교해서 사면
    품질도 괜찮고 가격도 만족스러워요