82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 뭐드시나요?

반지 조회수 : 2,750

오늘 날이 흐리고 바람불고 춥네요

그래서 오늘 저녁은 뜨끈한 잔치국수 당첨

4천원짜리 배달시켰는데 맛나네요

후루룩 먹어야겠어요

다들 저녁 맛나게 드세요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.19 7:34 PM (210.181.xxx.97)

저는 배고파서 벌써 먹었어요...어제 힘들 게 한 고구마줄기 나물이랑 고사리..그리고 육개장으로...전 맛있게 먹었으니..여러분들도 맛난 저녁하세요

• 2. 맛나다
    '12.7.19 7:36 PM (211.246.xxx.211)

남편 회식한대서 또띠아에 피자 만들어 맥주 한캔 했어요 너무 맛있네요^^ 자기전 실내자전거 한시간 타야겠지만요ㅋ

• 3. 저도 대문보고
    '12.7.19 7:37 PM (58.231.xxx.80)

내일은 버섯칼국수 하고 있어요.
    오늘은 치킨 시켜 먹어요

• 4. 남편이
    '12.7.19 7:39 PM (110.8.xxx.29)

라면끓여줬어요. 어제 제가 만든 김치찌개에 면을 넣고... 아, 계란찜도 전자렌지에 돌려서 만들어줬네요. ㅎㅎ

• 5. 반지
    '12.7.19 7:42 PM (125.146.xxx.169)

남편이님 만원쥉~

• 6. 양파씨
    '12.7.19 7:43 PM (203.226.xxx.53)

멸치육수에 감자.호박.양파 넣고 멸치칼국수 한그릇씩 떠서 아가들 먹이고 남은거 크게 한그릇 떠서 청양고추 다져서 휘릭 저어서 먹고 있는데.. 넘 맛있어요ㅜㅜ

• 7. 반지
    '12.7.19 7:45 PM (125.146.xxx.169)

대문영향인가요 오늘은 면의 날인가봐요
    저도 잔치국수 한그릇 뚝딱했는데 아 맛있어 이 소리가 절로 나네요 ㅎㅎ

• 8. 스뎅
    '12.7.19 7:52 PM (112.144.xxx.68)

오뚜기 비빔면 2개 끓여먹고 후식으로 블루베리즙 1봉,자두 네 개 먹었어요 숨쉬기도 힘들어요...헥헥

• 9. 어제 만든
    '12.7.19 7:57 PM (121.147.xxx.151)

육개장에

양파. 풋고추 폭폭 찍어

양배추김치에다 남편만 냠냠

육개장이 육수 뽑아 국물 만들었더니

맛이 죽음이나

전 잇몸이 아파서 못 먹고 남편만 ㅠㅠ

• 10. 면의날
    '12.7.19 7:57 PM (118.103.xxx.68) - 삭제된댓글

남편 야근이라길래 불닭볶음면 하나 후다닥 끓여먹었어요.
    매운게 땡겨서 청양고추도 하나 쌈장에 찍어먹고...
    간단히 먹고 치워 좋긴한데 쓸쓸하네요 ㅠㅠ

• 11. 어제 만든
    '12.7.19 7:59 PM (121.147.xxx.151)

앗~~ 메인 요리 하나 더 추가요

제가 제일 좋아하는 새우 좀 넣거 들깨 가루 넣은 머위대 나물

내일을 꼭 먹어줘야징

• 12. 애들이랑
    '12.7.19 8:02 PM (112.182.xxx.47)

잡채, 고사리, 김치, 우뭇가사리묵 무친거랑 해서 간단히해서 먹었네요~~남편이 맨날 늦으니 일식삼찬에 아주 충실하게 살고 있어요ㅋ

• 13. 반지
    '12.7.19 8:06 PM (125.146.xxx.169)

스뎅님 위....위대하시네요 ㅎ
    전 빵과 과일을 후식으로 먹으려고 해요 그래도 님한테 졌.......ㅎㅎㅎ

어제만든님 육개장 넘 좋아하는데 ㅠㅠ 이닦으실때 잇몸도 같이 해주세요 얼른 나으시구요

면의날님 그래도 맛나게 드셨잖아요 ㅎㅎ
    후식으로 달달한 초코빵이나 크림빵 하나 드세요
    기분 좋아지게요 ㅎ

• 14. 반지
    '12.7.19 8:09 PM (125.146.xxx.169)

어제만든님 헉 저 머위나물 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 엉엉 ㅋㅋㅋ

애들이랑님 입맛도는데요? 조촐하지 않아요 다 맛있겠어요
    방금 식사끝내고 배부른 사람맞나요 저....ㅎ

• 15. 저두요.
    '12.7.19 8:54 PM (118.220.xxx.171)

앗. 저도 제육볶음이요.
    돼지 목살 1근 사서 어제도 제육볶음. 오늘도 제육볶음.
    여름에 땀나니 맵고 짠거 계속 먹네요. ㅋㅋ

• 16. 양푼 비빔밥이요
    '12.7.19 8:57 PM (121.130.xxx.228)

흰쌀밥이 고슬고슬 잘되서
    옳다구나~하고 비빔밥 해먹었어요
    애호박 착착 썰어넣고 등심소고기 양념에 볶아담고 가지채 표고버섯 고추장 쬐금넣고
    참기름 깨소금 넣고 비볐더니 진짜 환상의 맛이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 맛나다~~~~~~~~~