82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시은씨 숏커트 정말 이쁜 거 같아요

ㅎㅎ 조회수 : 5,386
정글의 법칙에서 돌아오고 난 후
헤어스타일에 확 변화를 주셨던데
노랑색으로 염색한 숏 커트가 
정말 정말 잘 어울리는 거 같아요.

두상도 이쁘고 얼굴도 이쁘고
그렇게 완젼 숏커트 어울리는 여자연예인
처음인 듯 싶어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.19 4:42 PM (147.46.xxx.47)

네 거기다 지적이기까지 하더라구요.
    아름다워요~

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '12.7.19 4:44 PM (211.36.xxx.217)

박시은은 좀 ..별매력을못ㄴ낀다는...이쁘다는느낌도없고

• 3. 전..
    '12.7.19 4:44 PM (39.121.xxx.58)

성격을 닮고 싶더라구요.
    얼굴도 이쁜데 어찌나 여성스럽고 현명한지..
    사회성도 좋구요..
    천상여자성격..그치만 내숭도 별로 없는..
    정말 반했어요~

• 4. 저도요
    '12.7.19 4:45 PM (112.168.xxx.63)

전님 저도 그래요.
    박시은씨가 정말 얼굴이 너무 예쁘다던가 뭐 그런건 아닌데
    또 미모에 대한 생각은 다 개인마다 다르니까요.ㅎㅎ

일단 매력이 있고 성격도 좋고
    정글에 법칙에서도 참 잘 적응하고 이쁘던데요.

이런거 저런거 다 떠나서
    그 숏커트가 그렇게 어울린다는게 정말.ㅎㅎ

• 5. 제취향은
    '12.7.19 4:50 PM (112.148.xxx.143)

박시은씨 쫌 매력적으로 봤는데 경력에 비해 작품수도 그렇고 확 뜨지 않아서 안타까웠어요...
    정글의 법칙에서 보니 성격이 참 괜찮은 것 같더라구요...

• 6. 왜요?
    '12.7.19 5:04 PM (211.196.xxx.174)

저 소속사 관계자 아니고 정글 애청자인데
    박시은 성격 참 괜찮던데요. 여성스럽고 은근히 강단있으면서 상황을 현명하게 이끌어나가는 구석도 보이고.
    근데 정글 갔다와서 힘들었나 봐요. 직후엔가 나온 드라마에서 얼굴이 정말 ㅠㅠ 안되었다는.
    요즘은 다시 예뻐졌겠죠?

• 7. ..
    '12.7.19 5:04 PM (39.121.xxx.58)

관심있는 사람도 있고 없는 사람도 있고 그런거죠~
    그럼 님은 안티신가봐요..ㅎㅎ
    세상을 이분법으로 바라보는 사람들 참 안타까워요..

• 8. 소속사 아닌데.ㅋㅋ
    '12.7.19 5:06 PM (112.168.xxx.63)

예쁘고 좋은 모습 올리면 다 소속사라고 생각하는
    위에 어떤분은 참 생각이 꼬였군요.

이 글의 주요 포인트는 숏커트가 너무 잘 어울린다...예요.
    저렇게 숏커트 잘 어울리는 사람 찾기 힘든데.

• 9. 실제로
    '12.7.19 5:14 PM (116.33.xxx.141)

명동에서 바로 앞에서 본 적이 있어요. 그땐 긴 머리였는데 이번에 바꾼 머리보니 짧은 머리가 훨 어울리는 거 같아요.

• 10. 눈이 정말 @@
    '12.7.19 5:14 PM (121.166.xxx.244)

예뻐요.
    순정만화 여자주인공 눈그대로인듯

박민영처럼 성형이 아닌 원래 눈이라 더욱 부러워요.

스무살 시절 박시은이 제일모직 이쁜 옷 모델일 때(이름이 생각안남--)
    카탈로그 넋놓고 봤던 생각이 나요.
    뭐 이렇게 이쁜 얘가 다있누하면서

이후 별로 안나와서 기억속에 잊혀졌는데
    정글의 법칙보면서 감동받았어요.
    얼굴만 이쁜게 아니었구나.

남을 위해 한없이 자신을 낮추고,
    따뜻하게 감싸고, 포근하고
    저런 친구가 있다면 얼마나 좋을까?
    난 누구에게 저런 따뜻함을 주기는 할까?
    부끄러워지기도 했고

• 11. ..
    '12.7.19 5:16 PM (119.207.xxx.185)

너무 예쁘다 하셔서 찾아봤는데... 별로인데요.. ;;; 너무 남자같아요. ;;;

적당한 컷트에 검은머리면 긴머리보다는 나을 듯 한데.. 컷트가 너무 예쁘다 추켜세울 정도는 아닌 듯..

• 12. ..
    '12.7.19 5:21 PM (147.46.xxx.47)

헉 전 숨이 멎을정도로 예쁘던ㄷ요.전에 글도 썼어요~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1299701

• 13.
    '12.7.19 7:17 PM (1.224.xxx.77)

전 참 별로라 생각 됬었어요..ㅋ 넝쿨당.. 막내딸?은 쇼커트 잘 어울리는데.. 시은씨는 약간 섹시한 느낌? 그런게 더 잘 어울리는 듯.. 게다가 염색까지.. 왜 저렇게 했을까? 했는데.. 역시 사람 보는 눈이 다르네요.. 그래도 예의 바르고 마음씨는 참 좋은 분 같아요.. 예전에..드라마 "학교"에 나갈 때 참 잘나갓었죠..