82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)'간기남'을 보고 이런저런 느낌들

뒤늦게 조회수 : 8,263

특이한 제목의 이 영화를 며칠 전 봤어요.

기대를 안해서 그런지 재미있더라구요. 박희순 연기도 좋았구요.

박시연...와우~ 인형같이 이쁘더군요. 몸매도 후덜덜.

근데 이 영화보면서 또 한번 새삼 느낀게,...

한국영화 베드신이 상당히 노골적이고 야해진 느낌이예요.

최근 몇년사이에 너도나도 할 거 없이, 여배우 가슴노출은 그냥 기본적으로 당연히 나오고,

섹스신도, 뭐랄까, 굉장히 자세히 보여주는 느낌이 들어요.

특히, 삽입하는 동작은 좀 불편할 정도로 많이 보여주구요,

가슴애무도 요즘은 그냥 보여주대요, 오랄하는 장면도 나오고,... 

이 영화야 뭐 섹시스릴러를 표방했으니 그렇다 치더라도,

다른 영화들도 베드신만 있다 하면, 이런식으로 나오는 것 같아요.

제목부터 섹스들어가 있는, '섹스앤더시티'보다 더 야하더라구요.

제가 봤을때, 침이 꼴깍꼴깍 넘어갈 정도로 긴장하면서 봤던 영화는 오히려

8~9년전에 봤던 '언페이스풀'이었거든요. 이 영화의 베드신은 노골적이지 않고 오히려 좀 고급스럽달까?

그런 느낌을 받았었는데,

웬만한 외국영화를 봐도, 요즘 한국영화들처럼 노골적이진 않은 것 같더군요.

박찬욱감독 영화들의 몇장면, 방자전, 최근에 봤던 은교, 돈의 맛, 또 간기남 등등.

우리 영화 베드신, 너무 노골적이지 않나요?

뭐,...우리집 남편은,

박시연은 왜 멀쩡하게 잘~있다가, 결혼하고나자마자 벗는 영화를 찍은거냐며 안타까워하면서도,

엄청 기대했는데 생각보다 야하지 않다고 불만이긴 했지만요-_-;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.19 4:40 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

간기남에서 솔직히.. 박시연 가슴밖에 기억 안나구..
    돈의 맛에서는 김강우 가슴팍 밖에 기억이 안나네요..

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.19 4:42 PM (121.130.xxx.7)

윗님 댓글보니
    결정적인 것까지만 안하면
    다른 건 갈데까지 다 가놓고도
    간통은 안했다는 현실을 아주 적나라하게 비꼬아주는 영화군요.

요즘 현장에서 옷 홀딱 벗고 있는 남녀 잡아도
    확실한 물증이 없으면 간통이 아니라면서요 ㅋㅋ

• 3. 신념은 개뿔
    '12.7.19 4:46 PM (125.7.xxx.15)

간통의 새로운 기준을 만들어 준 영화지요. ㅎㅎㅎ

그런데 박시연은 등빨이 왜 그리 좋대요?
    화면으로만 그런가....
    마치 제시카 고메즈 같아요.

• 4. 그런가요?
    '12.7.19 5:28 PM (116.39.xxx.99)

저도 할 짓 다해놓고 삽입 직전 멈췄다고 뿌듯해하는 거 보면서
    박희순 좋아하는 배우지만 정말 밉살스럽던데....
    게다가 그 와이프도 박시연 말만 믿고 여전히 남편 믿고 사랑한다는 결말...
    영화 끝나고 나서 이거 뭥미? 싶은 게 좀 찝찝하더라구요.
    근데 그게 간통죄의 헛점을 꼬집은 거라면... 꿈보다 해몽이 좋은 건가요?

성교 장면은... 뭐 은교에서 벌써 갈 데까지 다 갔다 싶던데요.
    은교에 비하면 간기남은 별로 야해 보이지도 않았어요.

• 5. 은교가요??
    '12.7.19 6:25 PM (14.52.xxx.59)

전 별로 야하지 않던데
    제가 썩었나봐요 ㅠㅠ

• 6. ,,
    '12.7.19 7:56 PM (220.88.xxx.191)

그렇군요. 간기남

• 7. 간기남은
    '12.7.19 8:20 PM (210.217.xxx.176)

아직 못봤구 은교랑 돈의 맛 봤는데...
    은교는 특히나 너무 심하다 싶던데요. 노출도 노출이거니와
    특히 그 제자랑 서재에서.. 손가락으로 흥분시키는.. (너무 자세히 썼나;;;)
    저거 어떻게 찍었나 그랬네요.

• 8. 으잉?
    '12.7.20 4:48 AM (112.151.xxx.23)

별로 야하지 않던데........
    박시연 옆모습은 정말 예술인것 같아요 이마에서 코선 턱선까지 너무 예뻐요~