82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상가주차 관리인들 왜 이리 텃세?부리나요??

... 조회수 : 1,794

제가 알바를 하는곳이 대중교통 이용하나 기름값이나 비슷하게 들면서

대중교통이용하면 최소 한번이상 갈아타고 시간도 2배인곳이라 (간혹 그런지역이 있어요)

집에서 노는 경차 가지고 출근하기로 했는데요

사장님도 본인은 투잡이시라 평일에 안오시니까 자기자리에 대라고

관리인한테 말해놓는다고 하시더라구요

그런데 관리인이 강짜부리면서 여기는 점주들만 대는 자리라는둥

처음엔 대게 했으면서 앞으로 대면 안된다는둥 하는데 어떡하나요

엄마는 담뱃값좀 찔러주라는데

솔직히 기분 더러워서 그러고 싶지도 않고요

주위에 월주차 하는데 찾고 싶어도 워낙에 복잡한곳이라 그런것도 없는거 같고 ㅠㅠ

괜히 생돈 나가게 생겨서 열받아 죽겠어요.....

주차장도 반이나 비어있드만.....

사장님이 허락했는데 관리인이 왠 참견인가요??

그냥 젊은 여자가 그것도 알바주제에 차끌고오는게 꼴보기 싫은걸로밖에 안보여요 ㅠㅠ;;;;;

교통이 워낙 애매해서 길바닥에 버릴시간 생각하면.....택시 매일타고 다니기도 그렇고

어휴 답이 안나오네요

차 아니면 그 지역 알바 고르지도 않았을텐데......ㅠㅠ

제가 따박따박 대꾸하니까 자기도 할말이 없는지 아무튼 그냥 안된다네요.....ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사장님
    '12.7.17 2:24 AM (211.234.xxx.41)

관리인은 관리인일 뿐, 자리에 대한 권한은 사장님 것인데 무슨 횡포인가요?
    속 썩지 마시고 사장님에게 강하게 말해 달라고 하세요.
    아저씨가 너무 험하게 굴어서 속상하고 무서웠다고 말하시면서요.
    아예 한 번 같이 동행하는 것도 방법이겠네요. 같이 가서 이 사람이 내 자리 쓸 사람이다, 얼굴 도장 찍게 하고 오세요. 주인이 된다는데 웬 타인이 이래라 저래랍니까. 이상하시다 증말.

• 2. ...
    '12.7.17 2:26 AM (72.213.xxx.130)

그 관리인은 관리인 일뿐. 욕이 배 뚫고 들어오지 않죠. 자동차에 해꼬지 할까 걱정이네요.
    차에 블랙박스 달려 있으니 조심이라고 경고하는 게 나을 듯 또는 블랙박스 30만원 이하로 구입 가능해요.

• 3. ...
    '12.7.17 2:28 AM (183.98.xxx.224)

그쵸....사장님이 허락하셨는데 왠 강짜인지 모르겠네요.....ㅠㅠ;;; 솔직히 무시하고 댈까싶기도 한데 차 대고 뺄때마다 험한소리 오가는거 생각하면....그참 왜 그리 맘이 좁은지 모르겠어요.....그냥 보기가 싫은거 같기도 해요 제가 차가지고 오는게 --;

• 4.
    '12.7.17 7:23 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

사장님이 순둥인가봐요 여자거나
    남자가 소리한번지르면 조용하던데 ᆢ
    관리인이 자기가 뭐하는 사람인지 잠시 잊은듯

• 5. 존심
    '12.7.17 7:55 AM (175.210.xxx.133)

약간 모순이 있지요...
    원글님 차가 들어 갈때 언제나 사장님차가 주차장에 없어야 되지요...
    그런데 그럴 수 있을까요?
    상가의 경우 고객들을 위해 주차관리를 해야 합니다.
    따라서 점포당 배당되는 주차수가 있습니다.
    이것이 지켜지지 않아서 고객들이 주차하는데 불편을 겪으면
    다른 점주들이 모두 항의합니다.
    주차관리원의 문제가 아니라 관리소장에게 사장님이 직접 말해야 할 것입니다...

• 6. 음..
    '12.7.17 11:03 AM (124.53.xxx.156)

윗님...
    원글에 써 있잖아요..
    사장님이 평일에 안오신다고!!!
    주차장도 반 이상 비어있는 곳이구요..

사장님께 이러저러하다라고 말씀 드리세요..

주타관리하시는 분 들 중에.. 여자에게만 강짜부리는 이상한 사람들.. 있어요..

• 7. ...
    '12.7.17 11:52 AM (110.70.xxx.137)

네 사장님 여자분이세요 성격 안드세시고...평일에 전혀 안오시고 오셔도 십분내외인데...진짜로 여자고 만만해서 그러나 하는 느낌도 드네요 ㅠ