82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 맛집 추천해주세요

휴가닷! 조회수 : 3,293
여름휴가로 가볍게 양평에 있는 휴양림에 가기로 했어요..
납에는 양평 맛집을 갈까하는데,
블로그 뒤져봐도 광고로 추정되는 글이
너무 많아서 신뢰가 안 가네요..
양평 쪽은 82님들 많이 가실 거 같아서
추천 부탁 드려봅니다 ^^

옥천냉면은 먹을 예정이고,
그 외 맛깔나는 집 추천 부탁드려요~
휴가이니만큼 좀 비싸도 관계없고요 ^^

미리 감사드립니다 꾸벅
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴가닷!
    '12.7.17 12:54 AM (124.49.xxx.171)

납에는 -> 낮에는 ㅜㅜ

• 2. 후다닥
    '12.7.17 1:47 AM (220.72.xxx.161)

옥천 냉면 별루였어요 전 ^^;; 냉면 매니아인데 유명세에 비함 좀 형편없는 맛! 가격도 싸지 않고 전 양평갈때마다 들리는 양평장터해장국 추천이요! 여기 여름엔 웨이크보더들 겨울엔 스키어들에게 맛집으로 유명해요 선지해장국 못드시면 다른 메뉴들도 있어요 생각하니 침고이네요 ㅠㅠ

• 3. 중미산쪽으로 드라이브도 겸해...
    '12.7.17 2:58 AM (112.214.xxx.112)

중미산 막국수집 맛있어요.

오래전부터 양평가면 옥천냉면이랑 고기완자 먹었었는데 그기서 조금 더 올라가

중미산초입에 있는 막국수집 참 괜찮더라구요. 요샌 바빠서 못가봤지만

그전까진 일부러라도 들러서 꼭 먹고왔어요.

• 4. 옥천냉면
    '12.7.17 7:40 AM (14.67.xxx.31)

절대비추!

• 5. 양평 용문사가는 길
    '12.7.17 8:17 AM (183.97.xxx.32)

마당 곤드레 밥집 맛있어요.

옥천냉면은
    그야말로 학교앞 쫄면을 냉면가격으로 사 드시는거에요. 절 대 비 추!! 진짜 그거먹고 욕이 한바가지 나왔음. 먹어본 사람들 다 그러는데
    오다가다 보면
    오찌 그리 사람 많은지 이해불가.

• 6. 휴가닷!
    '12.7.17 9:27 AM (110.70.xxx.144)

덧글 달아 주신 분들 정말 감사합니다
    참고해서 좋은 휴가 보내고 올게요

• 7. 나무
    '12.7.17 9:49 AM (122.153.xxx.226)

선지랑 소내장 들어간 해장국 좋아하신다면
    양평 대명콘도 앞에 서울신내해장국 추천합니다.
    진하고 투박한 해장국 맛보시게 될거에요...

양평읍내 5일장 서는곳에 몽실식당이라고 도래창구이 하는 집이 있어요.
    이집도 유명한 집이더라구요..
    검색하면 정보 많으니 한번 가보셔도 좋을듯 해요
    가격도 착하고,, 맛도 괜찮았어요...

• 8. 아카시아꽃
    '12.7.17 11:11 AM (121.187.xxx.144) - 삭제된댓글

옥천냉면
    그게 냉면이예요?

• 9. 옥천냉면?
    '12.7.17 12:45 PM (132.3.xxx.68)

내 평생 이런 그지 같은 냉면집은...
    이게 맛집이면...
    내가 만든 냉면은 국보급... 참...

너무 이해하기 힘든 광경이였다우...
    그 넓고 넓은 식당에 사람이 바글 바글...
    흠...
    그렇다면... 엄청 맛이 있는 모양일세...
    이런 기대를 갖고 맛을 보고

증말... 욕이 절로 나와...
    정녕 이 많은 사람들은 나처럼 인터넷에 속아서 이곳에 왔단 말인가?