82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 골든타임 어땠나요?

wpwp 조회수 : 1,868

아. 황정음 압박크리.. ㅠㅠ

정형외과, 외과인간들 짜증 크리.. ㅠㅠ

인혁샘 분량 적어서 속상했어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.16 11:40 PM (128.134.xxx.84)

정말 재밌게 봤어요
    의학드라마는 어떻게 얘길 만들어도 재밌는 듯요
    파스타에선 이선균에게 구박받던 요리사가
    골든타임에선 이선균에게 충고하는 장면이 웃겼어요
    내일도 기대 많이 되요

• 2. wpwp
    '12.7.16 11:44 PM (115.126.xxx.16)

아. 이성민씨 파스타에 나왔었군요!!!!
    생각못하고 있었어요~~아. 진짜 웃겨요~ㅎㅎㅎ

그때도 이성민씨 악역(?)임에도 참 좋았는데.
    이번에 너무 멋지게 나와요.

아까 중환자실에서 민우하고 칩프 둘다 가서 쉬라고 할때
    피로에 찌든 얼굴에서 뿜어져나오던 따뜻한 눈빛.. ㅠㅠ

내일 너무 속상할거 같아서 벌써부터 맘이 아파요.
    송선미샘 캐나다 안갔으면 좋겠어요. 안가겠죠? ㅠㅠ

• 3. 푸헐
    '12.7.16 11:50 PM (175.223.xxx.15)

전 정말 인명은 재천이 아니라 권력에 달려있구나 하면서 봤어요.
    병원에서 살릴 수 있는 것도 상황에 따라 권력이 없으면 죽는 거구나 싶더군요.
    최인호교수가 인정받고 뜻을 이루는 걸로... 드라마에서나 대리만족 했음 좋겠네요.

• 4. ...
    '12.7.16 11:56 PM (128.134.xxx.84)

이성민씨.. 더킹에서도 그렇고 골든타임에서도 그렇고
    파스타의 지배인과 동일인물 맞나 다시 검색해 봤다니까요
    정말 대단한 거 같아요
    중환자실에서의 그 표정.. 정말 멋졌어요

파스타에서 주방내 연애하다 이선균 땜에 여친이 짤렸던.. 호남이도
    여기선 정형외과 레지던트로 나와서 이선균 앞에서 폼잡으니
    정말 연기자들도 연기하면서 웃길 거 같아요

• 5. wpwp
    '12.7.17 12:01 AM (115.126.xxx.16)

맞아요. 아까 치프샘이 민우한테 정형외과 올꺼냐고 물어볼때
    민우가 굽신굽신.. ㅎㅎ

골든타임 OST 나왔어요. 전 냉큼 다운받으러 갑니다.
    참. OST도 파스타 음악감독이래요^^

• 6. sue7
    '12.7.17 12:03 AM (211.215.xxx.160)

어머..노래 좋던데...저도 빨리 다운 받아야겠어요.
    그나저나 전 오늘도 넘 재밌게 봤어요. 수술실에서의 민우 셀카...넘 웃겼구요.
    황정음씨 싫어들 하던데...전 다들 연기가 잘 어울려서 좋네요.
    전 너무 너무 좋은데 남편은 추적자가 짱이라고..
    스마트폰으로 이어폰 꽂고 DMB로 봐요.ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.7.17 12:05 AM (121.175.xxx.222)

이성민씨 이렇게 멋있어도 되는 겁니까!

• 8. ...
    '12.7.17 12:17 AM (59.86.xxx.217)

이성민씨 골든타임찍으려고 살 엄청 감량했대요

• 9. 그치요
    '12.7.17 12:47 AM (222.117.xxx.122)

이성민씨땜에 사투리도 막 멋있게 들리네요..
    중년 남자가 멋있다는게 이런거구나 싶어요^^