82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추격자 중계방송 좀!! 굽신

ann 조회수 : 2,776
지금 나와있어서 못보는데요. 김상중 어찌 됐나요? 중계방송 좀 주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.16 10:10 PM (118.41.xxx.147)

지금은 한시간만에 13프로인가가 투표율이 올라갓다고 뉴스를 보면서
    예전에 백홍석이랑한 이야기를 생각하고잇습니다

• 2. ann
    '12.7.16 10:11 PM (211.246.xxx.191)

후보님 표정은 어떤가요?

• 3. 선요@
    '12.7.16 10:15 PM (118.222.xxx.44)

그런대 혜라는 국민들을 바보로 생각하네요..살인했다고 자백하는 동영상이 나갔는데도 찍는 바보들도 있으니까... 살인자가 대통령이라..으 끔찍하네요

• 4.
    '12.7.16 10:16 PM (118.41.xxx.147)

지금 선거끝나고 개표방송시작하네요

• 5. 투표율
    '12.7.16 10:17 PM (61.72.xxx.207)

91.4%, 출구조사결과 조동수 승

• 6. 과연
    '12.7.16 10:17 PM (115.126.xxx.115)

대표님 여기는 대한민국입니다....

• 7.
    '12.7.16 10:18 PM (118.41.xxx.147)

투표율이 91.4라 정말 대단하네요
    이번에 우리나라선거에도 저정도이면 좋겠어요
    근데 꿈이겠지요 ㅠㅠ

• 8. 선요
    '12.7.16 10:18 PM (118.222.xxx.44)

으악 심장쫄깃...결과도 일치하겠지요

• 9. 이겼어요!
    '12.7.16 10:19 PM (211.44.xxx.175)

정의의 승리~~~~

• 10.
    '12.7.16 10:20 PM (118.41.xxx.147)

아직 결과를 봐야겠지요

• 11. 지지지
    '12.7.16 10:20 PM (116.32.xxx.167)

열심히 안 봤는데도 눈물 나는...

• 12. ,,,
    '12.7.16 10:21 PM (211.44.xxx.175)

원로원이래요.....
    대통령을 아주 아랫 것으로 보네요.

근혜가 떨어져도 삼성은 여전하다,,, 머 이런 거?

• 13. //
    '12.7.16 10:22 PM (211.246.xxx.223)

내 자슥이 싼 똥은 내가 치운다...명언이네요~^^

• 14. ..
    '12.7.16 10:22 PM (114.207.xxx.58)

사기꾼을 대통령으로 뽑은 그날로 돌아가고 싶네요.

• 15. ...
    '12.7.16 10:25 PM (211.178.xxx.9)

강동윤이 떨어졌어요.

• 16. 쁘띠에이미
    '12.7.16 10:25 PM (211.206.xxx.46)

선거는 좋은놈을 뽑는것이 아니라 나쁜놈을 떨어뜨리는 것이다