82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마안에 입는 숏팬츠 어디서 파나요??

치마와 속옷사이 조회수 : 2,140

좀 짧다 싶은 원피스가 있는데요

원피스 안에 속치마가 붙어있는 스타일이거든요

전 그냥 속옷 하나만 입고 다녔는데

(불편해서 자주 입지는 못하고 놀러가거나 마트 잠깐 갈때만 입어요)

안에다 핫팬츠/숏팬츠... 를 입어야한다는 의견들이 많아서

하나 장만하려구요

그런데, 레깅스 타입의 팬츠는 입으면 엄청 더울거 같은데...

좀 헐렁한 면 스타일의 팬츠가 있었으면 하거든요

어떤 색깔의 어떤걸 어디에서 사야할지 모르겠네요

정보 좀 주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속옷파는가게에는
    '12.7.16 7:34 PM (220.76.xxx.132)

다 있음돠~~

• 2.
    '12.7.16 7:39 PM (121.168.xxx.184)

저도 필요해서 들어가 봤는데 이건 그냥 속옷이네요.
    원글님이 물어보신건 반바지, 즉 치마가 팔랑거릴 때 혹 보이더라도 부끄럽지 않은 걸 찾으시는거 아닌가요?

• 3. 원글
    '12.7.16 8:00 PM (219.250.xxx.202)

네,,, 엥님이 얘기하신게 딱 원하는 거에요
    그런데, 윗님이 링크해주신 거 블랙으로 입으면 안되는 건가요??
    제가 속바지에 대한 거 하나도 모르지만
    연예들 짧은 스커트에 블랙 레깅스같은거 입던데
    전 좀 답답하고 더워보여서^^

그나저나 제 원피스도 밝은 잔무늬 있는 건데
    안에 블랙입으면 왠지 어두컴컴하게 비칠것도 같은데...
    길이도 좀 길면 아래가 보일것도 같구요

• 4. 이쁜호랭이
    '12.7.16 8:12 PM (14.53.xxx.212)

전 보세옷가게 구경하다 얇은 레이온으로된 반바지 있으면(하늘하늘거리고 완전 짧은) 색깔별로 사둬요.
    아무리 짧은 원피스라도 색맞춰서 안에 하나 입어주면 넘 편하고 속바지보단 티안나고..레깅스보단 당근 안더워서좋구요^^

• 5. ...
    '12.7.16 8:21 PM (1.247.xxx.147)

현대몰이나 롯데몰등 백화점몰 찾아보면 있어요
    여름철에는 텐셀소재 가 좋아요
    얇고 시원하고
    2부 3부 5부등 길이도 여러종류고
    블랙 흰색 회색 세가지가 있더군요

• 6. ...
    '12.7.16 8:22 PM (1.247.xxx.147)

속바지로 검색해보시구요

• 7. kuznets
    '12.7.16 10:57 PM (59.12.xxx.117)

전그냥검정입는데 어두운색치마가주라서
    살색도있는데잘안입어져요
    속옷가게서면속바지찾으면5000원선에사요
    제가이용하는쇼핑몰
    http://www.ciaobella.co.kr/shop/detail.php?pno=FB2FCD534B0FF3BBED73CC51DF6203...

• 8. kuznets
    '12.7.16 10:58 PM (59.12.xxx.117)

저는요거보다좀긴거입어요
    이거는숏팬츠안에입어도되는거고

• 9. 원글
    '12.7.17 1:57 AM (219.250.xxx.202)

댓글들 감사합니다