82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 볼 영화 좀 추천해주세요

랄라~ 조회수 : 1,880
저녁 먹고 영화한편 보러가려구요...ㅎㅎ
미드나잇 인 파리
어메이징 스파이더맨
스트릿댄스2:라틴배틀
리미트리스
요 넷 중에 볼까 하는데, 어때요?
전 무섭거나 더럽거나 너무 사실적이라 마음 아픈 거, 이런 거 아님 다 좋아요.
예술영화~킬링타임용 오락영화 까지 다 ㅇㅋ에요.
하나만 찍어 주세요.
즐거운 저녁시간 보내세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어메이징스파이더맨
    '12.7.16 6:48 PM (112.185.xxx.130)

미드 나잇 인 파리랑 리미트리스는 개봉관도 적고..
    인터넷에 먼저 유출된 영화라 ..지금도 깔려있음- -;;
    어메이징 스파이더맨이 눈요기하긴 좋을듯요.
    어벤져스 - 스파이더맨 - 배트맨(19일개봉)

• 2. HY
    '12.7.16 6:53 PM (203.236.xxx.251)

저번주에 미드나잇 보러갔다가 매진돼서 못봤어요.
    어메이징은 가볍게 보기 좋아요 잼나구요.
    전 리미트리스 보고싶네요.

• 3. 원글
    '12.7.16 6:59 PM (119.149.xxx.70)

근처 극장에서 오늘 볼 수 있는 것 중에서 고른 거에요^^
    그럼 미드나잇 볼까요?
    저도 어메이징이 젤 흥미롭게 보이는데요, 이건 며칠 뒤에도 할 거 같으니까
    빨리 내려갈 우려가 있는 미드나잇이나 리미트리스 중에 볼까요?
    댓글 고맙습니다. 조금만 더 기다렸다 정할게요.

• 4. 올라~
    '12.7.16 7:08 PM (125.57.xxx.164)

미드나잇 인 파리가 우디앨런의 그 미드나잇 맞나요?
    이거 작년여름쯤 미국에서 봤는데.. 넘 늦게 들어왔네요

정말~~ 좋은 영화예요 ! 꼭 보세요. 우디앨런의 그 영화가 맞다면..
    근데 윗님 말처럼 인터넷에도 이미 깔릴대로 깔린 영화라..ㅠ

• 5. 원글
    '12.7.16 7:17 PM (119.149.xxx.70)

네,우디앨런 영화 맞아요.
    인터넷에 깔렸어도 영화관에서 보는 게 훨~~좋을테니,그럼 이걸로 정할까봐요.답고마워요.

• 6. ...
    '12.7.16 7:24 PM (123.142.xxx.251)

미드나잇 인파리
    파리 풍경이 아름답긴하지만 뭔가 구성이..그리고 끝맺음이 너무 허무...

• 7. ---
    '12.7.16 7:25 PM (92.74.xxx.188)

파리 풍경은 다른 걸로도 만끽할 수 있어요;;;; 영화는 진짜 잼없음.

• 8. 원글
    '12.7.16 7:48 PM (119.149.xxx.70)

아,저 팔랑귄데.. 새로운 두 댓글 보니 ㅠㅠ 어쩌죠?
    그럼 오늘은 그냥 리미트리스나 어메이징 보고
    파리는 먼저 인터넷으로 좀 보고나서 갈지말지 정해야할까 봐요.별것도 아닌데 은근 신경쓰게되네요ㅋ;
    댓글주신 두분 감사해요.

• 9. 행복하고싶다
    '12.7.16 8:09 PM (118.32.xxx.184)

저는 개인적으로 미드나잇인파리 올해 베스트3에 드는 영화일 것 같은데요.
    멜랑콜리아,미드나잇인파리,아마 다크나이트라이지즈 가 될 것 같아요.
    전 워낙 우디앨런 영화의 오랜 매니아라 그럴지도.
    전 엔딩이 완전 맘에 들었어거든요. 허무하다는 분들도 많던데,
    전 딱 맘에 들었어요.
    우디영감 영화 특유의 수다와 위트를 좋아하지 않는 분은 싫을 수도..
    하지만 전 예전처럼 재기발랄한 그만의 독특함이 많이 유해진 것 같아 그것 또한 안타까워요.
    부디 오래오래 영화 만들어줬으면 하고 바랄 뿐입니다.

어쨌든 전 추천드립니다. :)

• 10. 원글
    '12.7.16 8:28 PM (119.149.xxx.70)

행복하고싶다 님,
    저는 앨런영화 중 스쿠프와 매치포인트를 아주 재미있게 보았어요.
    매치포인트는 정말 재미있게봐서 디비디도 샀답니다 ㅎ
    그리고 생각해보니, (영화관에서 본건 아니고)한나와 자매들도 보았는데 그것도 재미있었구요.저도 아마 우디영감ㅋ 스타일의 수다,위트를 좋아하나봐요ㅋㅋ
    팔랑거리다가 미드나잇 콜~합니다.님도 굿나잇.