82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중의 위엄 ..깜짝 놀라서요..

일본인데 조회수 : 6,408

동영상 출처 : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O2dSmnI6DVk #!

6만이 몰렸다네요..깜짝 놀랐어요!!

초록펄은 팬 클럽 색이고 다들 일본인들이래요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.7.16 5:43 PM (115.138.xxx.67)

어쩜.... 참...

일본도 어지간히 실력없고 쓰레기같은 것들이 연예인하는건 알고 있긴했지만

김현중은 한쿡내에서도 연기못하고 노래못하는걸로 유명하지 않음????????????????????????

어쩜 한쿡 중국 일본 이런나라 국민들은 연예인을 좋아해도 꼭 쓰레기같고 능력없는 것들만 좋아하는지....
    그나마 연예계라는 시궁창 내에서도 실력있고 연기잘하고 노래잘하고 이런 애들도 있는뎅... 쩝...

• 2. 일본사람들도
    '12.7.16 5:47 PM (14.37.xxx.184)

참 어지간히...ㅎㅎ

• 3. 확실히
    '12.7.16 5:48 PM (203.142.xxx.231)

일본이 우리나라보다 인구가 많아요...

• 4. 아하
    '12.7.16 5:49 PM (115.41.xxx.215)

김현중, F4때 미모가 최고였고
    솔직히 지금보다 전에 더 잘 생겼었고 (솔로로 나오면서 코를 너무 세웠죠.)
    성격 소탈하고 어려운 시기를 겪어서인지 팬들 위해주고 4차원적인 매력은 인정하는데
    솔직히 연기나 노래는 좀...아니죠.

그래도 인기가 하늘을 찌르는건...왜일까요? 유명그룹 리더였어서?
    계속 잘 되었으면 좋겠는데...그러려면 많은 노력이 필요하겠죠.

• 5. 허허
    '12.7.16 5:50 PM (220.116.xxx.187)

잘생겨서 그렇죠 ... 하하하하하.
    나두 가까이서 보고 싶다 ㅠ____ㅠ

• 6. 배용준소속사의힘
    '12.7.16 5:53 PM (180.71.xxx.245)

무시 못하죠. 이미지는 배용준 아바타..물론 덜 신비적이고 입으로 더 개방적이지만,
    실력보다 거품이 많은건 사실입니다.일본서 돈 많이 벌어오면 나쁠건 없지요.국가적으로 ..
    거시적으로 크게 봅시다.배용준도 국내보다 해외서 더 인기가 많잖아요.
    국내선 사실 더 어린 꽃미남 연기파들한테 밀리는건 사실이고....

• 7. ..
    '12.7.16 5:55 PM (119.69.xxx.22)

훙훙ㅡ_ㅡ..
    이번 싱글 상술이 장난이 아니었는데... 씨디에 초대권 뿌렸죵..
    그거 모인 사람들 갖고 언플 때리는구나.
    상술로 씨디팔고 모인 사람들갖고 언플하고 일타 이피군요.

• 8. 와우
    '12.7.16 6:07 PM (118.37.xxx.138)

영상보고 순간 소름이 끼쳤습니다.

모쪼록 일본에서도 사랑 듬뿍받고, 우리나라에서도 지속적인 사랑 받으면 좋겠네요.

• 9. jk
    '12.7.16 6:19 PM (115.138.xxx.67)

김태희 고소영 김현중같은 쑤레기들은 걍 안나와주시는게 도움이 됨....

도대체 뭐 하나 똑바로 하는것도 없으면서......
    저런 애들이 인기가 있다는건 쪽팔려해야함....

본인도 김현중 잘생겼다는건 인정하지만
    정말 뭐 하나 똑바로 하는게 없음.

• 10. 오오
    '12.7.16 6:32 PM (115.41.xxx.215)

jk님이 인정하는 미모라닛! 김현중 스타일 좋아하시는구나...

• 11. 한번도
    '12.7.16 6:54 PM (125.179.xxx.20)

오리콘 일등 놓친적 없는 야마삐를 이겼죠. ㅎㅎ
    상술 상술 하시는데 같이 나온 야마삐나 모닝구무스메에
    비하면 1/10도 안될 정도로 미미해요. 상술이라고
    말하기도 민망할 정도. 무엇보다도 jk님도 인정할 정도로 잘생겼구요.
    일본 사람들 미모에 약해요. 이쁜거 무지 좋아함.

• 12. 나나
    '12.7.16 6:57 PM (112.148.xxx.30)

jk 너님 말마따나 미모가 너님보다 갑인데 뭘 씹고 난리임?
    주구장창 외치는 미모 되는 애도 까다니 역시 너님은 모두까기 인형인가봄 ㅎㅎ

• 13. ..
    '12.7.16 7:01 PM (115.143.xxx.5)

그냥 응원해줍시다!

• 14. 잘생기고..
    '12.7.16 7:16 PM (220.118.xxx.97)

잘생기긴 했고..
    무대영상보니 춤도 잘 추더만요.
    매력있던데~~~
    외국에서 인기많으면 좋은거지 몰~~

• 15. jk님도 인정하는 외모면 됐지,
    '12.7.16 7:25 PM (61.77.xxx.13)

뭘 또 바라겠음???^^

저런 미남은 정부차원에서 보호해 줘야 되지 않음?

• 16. ,,,,,
    '12.7.16 8:55 PM (211.44.xxx.175)

국내에서 연기 못하고 노래 못하는 걸로 정평이 났음에도
    저렇게 인기 있다니 더 기쁘지 않음?????

아무리 티켓을 뿌려도.....
    뭔가 매력적인 구석이 없으면 아까운 시간 내서 올리가.....

• 17. ...
    '12.7.16 9:18 PM (114.207.xxx.58)

완전 우연히 합석해서 술 마셔본 적 있는데
    진짜 잘생겼습디다.
    렌즈도 화장도 아무것도 안했는데 정말
    가까이서 보니 인간의 미모가 아닙디다.
    게다가 착하기까지.
    그러나 노래와 연기는 정말 꽝.

• 18. **
    '12.7.16 9:33 PM (1.235.xxx.113)

저도 일본가는 공항에서 보고 진짜 놀랐네요...
    맨얼굴로 부시시하게 왔는데,.,,,
    완전 얼굴이 후덜덜,,,,
    키도 크고,, 몸매도 좋고,,, 화면이 실물을 훨씬 더 못받쳐주더라구요..

한번 본후로 관심이 생겨 여기저기 뒤져보는데...
    그 상술은 왜 말이 많은 거예요...
    솔직히 cd팔려고 별짓하는 다 하는 일본인데...
    김현중정도면 상술도 아니지 않나요?
    김현중이 상술이면 11종 으로 한 이**군은 뭐게요...

쓸데없는 것으로 욕하지 말자구요..

김현중 배용준소속사 가기전부터 일본내 인기는 독보적이었어요...
    배용준과 상관없이 원래 ss501이 인기가 좋은데다
    꽃남이 한몫을 했다 하더라구요...

• 19.
    '12.7.16 9:35 PM (222.117.xxx.172)

jk씨?

너보다 잘 생겨서 배 아푸지?

걍 샘나면 샘난다고 해.

유치하게 까기는 뭘 까나?

니가 만날 주장하는 거 있잖아.

지성과 미모를 겸비한 우짜고 저짜고.

김현중은, jk 너와 비교하면,

미모는 당연 비교불가 우월하고, 유머 감각 투철^^하며, 인격도 훨씬 낫지. ㅋㅋ

거기에 돈도 무쟈게 벌어 들이는 경제력 짱!!!

여자들 까는 건 그러려니 하겠는데 (뭐 관심도 없고)

너보다 잘생긴 남자 까는 건 미모미모 노래 부르는 니가 배 아파 욕지기 하는 걸로밖에 안 보인단다. 풋^^

최소 국내에서만 빙빙 돌며 거기서 거기인 것보단, 외국에서 돈이라도 벌어 들이는 게 훨 낫지~

연예인들조차 잘생겼다 인정할 정도의 미모면 되는 거야.

뛰어나게 잘생긴 게 능력임. 최소 연예계에서는. ㅎㅎㅎ

아아아아. 그리고 하나 더 있구나.

뛰어나게 혀 내두들 정도로 잘 생겼는데, 하는 행동이나 말은 털털하기 그지 없고 소탈한 거.

이게 진짜 매력이지.

대부분 이런 모습을 좋아하는 거야.

많은 여자들의 이상형에 가깝잖아.

• 20. ㅋㅋ
    '12.7.16 9:47 PM (220.116.xxx.187)

자기보다 잘난 놈은 일단 까는 jk .
    그나저나 빛이 나오 ♥ 현중 ♥

• 21. ..
    '12.7.16 10:53 PM (114.207.xxx.58)

아마 유일무이하게 JK와 김현중
    두사람을 실제 본 사람은 저 뿐인듯.
    일단 그날 jk는 기본 메이크업을 했었고
    둘 다 머리 노란상태.
    기럭지 김현중 승, 미모 김현중 승,
    성격 김현중 승, 재력 김현중 승.
    음...
    역시 김현중이 갑이구랴.

나 둘 다 직접 봤으니까 반항하기 있기 없기 JK?

• 22. jk
    '12.7.17 5:55 AM (115.138.xxx.67)

무슨 기본 메이크업을... 쩝...

그거 자외선 차단제 떡칠한거라능...

본인은 자외선 차단제 바르는것도 귀차늠....

글고 김현중은 본인보다 노래도 연기도 못하잖슴????? 그러니 본인 승!!!!! ㅋ
    적어도 지 할일은 똑바로 해야죠.... (굳이 악플다는 능력은 비교하지도 않겠음...)
    너님들도 김태희나 고소영 한가인보다는 연기 잘하잖슴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.
    본인보다 10살 어린애랑 외모를 비교해주셔서 감사~~~~
    원빈 송승헌 이런 꼰대들이랑 비교당했으면 나 기분 나쁠뻔했음..

• 23.
    '12.7.17 10:01 AM (222.117.xxx.172)

jk씨?

지할일은 똑바로 해야한다고 주장하는데, jk씨는 "자칭 백수" 아님?

니 주장대로 나이는 10살이나 많음서 대체 하는 일이 뭐임?

놀고 먹고 돈도 못 벌면서^^ 그나마 외화벌이라도 잘하는 사람 까는 게 웃긴 거 아님? ㅎㅎㅎ

p.s. 원빈송승헌 이런 연예인들 까고 있었다면 또 뭐 이런 사람들과 비교당했었겠지.

비교한 이유는 jk씨가 김현중 "급"이라서가 아니라, 그리도 미모 자랑질을 밥먹듯 하는데
    김현중 외모가 워낙에 우월하니 그리 했던 거고.

비슷한 물에서 노는구나 라고 착각은 하지 마삼. 아무리 이건 자유라지만 느무 개그잖수? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 가여운
    '12.7.17 11:28 AM (124.56.xxx.160)

JK씨 ㅜㅜ

생긴건 어쩔수 없다쳐도..

김현중처럼만 연기하고

김현중처럼만 노래하면 인기가 많을텐데....

그걸 모르니 잉여로 살수 밖에..ㅜㅜ ...

• 25. jk
    '12.7.17 12:11 PM (115.138.xxx.67)

김현중처럼만 연기하고 김현중처럼만 노래하면

차라리 욕을 하시죠????????????????????????????????????????????

그리고 백수니까 잘 쳐놀고 있잖슴????????? ㅎㅎㅎㅎㅎ