82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부관계에 대한 궁금증

ㅇㅇ 조회수 : 6,793

옆에 베스트글에 부부관계에(에널_) 대한 글 읽고 궁금증이 생겨서 그런데요..

댓글 보니까 대부분 역겹고 짐승같은 행동이라고 생각하시더라구요~!

그래서 갑자기 궁금증이 생겨서요..

남편이 오랄섹스 많이 요구하시나요?

그리고 부인들은 오랄섹스는 많이 해주시나요?

오랄섹스도 에널섹스와 같이 짐승같은 행위라 생각되시는지 궁금합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.7.16 4:15 PM (124.61.xxx.25)

케이블 밤에보면 캐나다인 성상담가 할머니가 아주 친절하게 전화상담을 해주시던데
    동성애 애널 오널 그런 머시기한 행위들도 당연한 일상행위처럼 아무렇지도 않게
    얘기하니 제가 너무 보수적인가 하는 생각도 들어요.
    오럴은 창녀들이 많이 해준다고 하는데 그만큼 남자들이 좋아해서 겠죠? 부부간에 못할 행위는 없는 거 같애요.ㅋ

• 2. ...
    '12.7.16 4:19 PM (211.36.xxx.64)

나는 남편이 좋아하는건 전부 해주고 싶던데. 너무 시녀심리인지도 모르겠는데 남편이 좋아하는 모습에서 즐거움을 느껴요. 그래서 그런지 바람안나는듯? 서로 즐겁고 재밌으면 그만이지 관념에 사로잡힐 필요는 없자나용

• 3. 원글
    '12.7.16 4:28 PM (119.207.xxx.44)

저도 사실 약간 하녀같은 심리가 있어요... 근데 이것도 너무 드러내면 역시 좋지않을것 같아서 감춰야겠어요..

• 4. 뭐~
    '12.7.16 4:38 PM (115.23.xxx.148)

하다가 안하다가 그러지요.

• 5. ..
    '12.7.16 4:38 PM (58.29.xxx.1)

아무리 좋아해도 뒤는 아니죠...

• 6. ....
    '12.7.16 5:00 PM (218.53.xxx.154)

오럴은 그날 일때 특히 유용

• 7. 정답은
    '12.7.16 5:05 PM (125.135.xxx.131)

상대가 혐오하거나 싫어하는 행위를 요구해서는 안된다고 봅니다.
    사랑은 존중에서 나오는 것이니까요.
    자기 욕구 충족을 위해 귀한 존재를 이용해선 안되겠죠.

• 8. 헤르젠
    '12.7.16 5:14 PM (164.125.xxx.23)

그쵸 상대방이 불쾌감을 조금이라도 표현한다면 다시는 말하지 않는게 매너입니다

• 9. 근데
    '12.7.16 7:58 PM (113.59.xxx.155)

오랄은 연인사이나 부부사이에서 거의다 하지 않나요.오랄은 안하는 커플이 더 적을것같은데요.
    애널은 하는 커플은 정말정말 극소수일꺼고요. 거의 찾아보기 힘들듯.

• 10. 천년세월
    '20.1.29 7:34 AM (223.62.xxx.224)

ㅎㄷㅁ....