82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당 드디어! 볼수있게됫어요 ㅎㅎ!

fasfsdf 조회수 : 3,899

넝쿨당 드디어! 볼수있게됫어요 ㅎㅎ!

다른분이 재방송은 기다리기 힘들구..

어디서 볼수있는곳 없냐해서

토렌트를 추천해드렷더니 너무 복잡해하시더라구요 ..

그래서 막 사이트 검색하다보니깐 www.sge.wo.to 여기서 들어가시고

넝쿨당 치면 다운가능하더라구요 ㅎㅎ 그래서 이렇게 글올려봐용 !

당연히 무료니깐 이렇게 올려놓겟죠 ~ 넝쿨당 말고도 모든 드라마 볼수잇더라구요 ㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.15 9:40 PM (110.70.xxx.109)

광고는 한번만,,,,

• 2. ...
    '12.7.15 9:42 PM (218.233.xxx.137)

ㅎㅎㅎ 웃다가 숨넘어 갑니다!!! ㅎㅎㅎ

• 3. zzz
    '12.7.15 9:42 PM (115.139.xxx.23)

자기가 쓴 글에 자기가 댓글 달았네요?

• 4. 두분이 그리워요
    '12.7.15 9:43 PM (59.26.xxx.94)

82쿡 첨이신가 본인이 올리시고 본인이 감사해하시고 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '12.7.15 9:43 PM (119.194.xxx.7)

여기 자기가 단 리플은 표시가 나거든요
    ............................
    .............................

...........................

• 6. ㅋㅋ
    '12.7.15 9:43 PM (203.226.xxx.54)

광고쟁이 원글님 지못미 ㅋㅋ

• 7. ...
    '12.7.15 9:44 PM (218.233.xxx.137)

그냥 냅둬봐요....어떻게 나오나 봅시닷!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.7.15 9:45 PM (39.120.xxx.193)

욕심이 화를 낳음

• 9. 원글님
    '12.7.15 9:45 PM (115.126.xxx.115)

어떡해.............

• 10. 고만해라 좀.
    '12.7.15 9:46 PM (122.32.xxx.129)

아까 말했지 초등 국어책으로 공부하랬더니 그새 또 인터넷이니..!

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.15 9:48 PM (110.70.xxx.73)

이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ게그여?ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.15 9:49 PM (223.62.xxx.200)

아하하~~

• 13. 그건
    '12.7.15 9:49 PM (1.177.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 개그 보여주셔서 감사해요.

• 14. 어머
    '12.7.15 9:49 PM (61.33.xxx.61)

넘 웃긴다 자신이 글 쓰고 댓글 달고..왜 그러는 거에요? 여튼 82수사대 최고^^

• 15. ...
    '12.7.15 9:50 PM (218.233.xxx.137)

이거 이러다가 베스트 올라가면 광고 대박날듯 싶어요~^^

• 16. ...
    '12.7.15 9:55 PM (39.120.xxx.193)

알바 짤리는거 아뉴? 좀 고쳐봐유~ 안타까비

• 17. ...
    '12.7.15 9:56 PM (119.194.xxx.7)

"꽤" 유용한 정보는 또 뭐니......

다른 사이트에 글 쓰러 갔구만

• 18. 넝쿨당보고 짜증났었는데
    '12.7.15 9:58 PM (220.76.xxx.132)

여기서 웃네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '12.7.15 9:59 PM (175.223.xxx.246)

윗님 말씀대로 다른 사이트에 글 쓰러 간듯...ㅋㅋㅋ
    일단 그분은 임무수행 성공!

• 20. ..
    '12.7.15 10:21 PM (175.223.xxx.238)

푸하하 글보면서 광고 아니야 싶었는데 바로 초록이 댓글이 좋네요.. 눈을 크게 뜨고 확인하게 되고 빵 터집니다
    알바도 좀 똑똑한사람을 써야하는데.. 오히려 사이트 질이 확떨어지네요