82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골라주세요^^

돌 답례품 조회수 : 1,504

1. 강화유리도마

http://www.yeoumom.com/front/php/product.php?product_no=1376&main_cate_no=49&...

2.http://www.yeoumom.com/front/php/product.php?product_no=1392&main_cate_no=49&...
복음자리230g딸기잼

3. 천연비누

http://www.yeoumom.com/front/php/product.php?product_no=1381&main_cate_no=49&...

4. 패브릭 주방타올

http://www.yeoumom.com/front/php/category.php?cate_no=53

타올은 어떤색이 젤 이쁜지도 추천해주세요^%^
전 개인적으로 주방타올이 이쁜것같아요..

젊은 친구들 보다는..가족 친지 분들이 많아서.. 어르신들도 좋아하실지??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서영맘
    '12.7.15 11:16 AM (116.122.xxx.90)

1번은 무겁기도 하고 사용시 소리가 너무 많이 나서 별로이고
    2,3,4번이 무난할것 같은데 그 중 4번이 좋을듯~

• 2.
    '12.7.15 11:19 AM (218.53.xxx.122)

저도 주방 타올이 제일 나은것 같아요
    만약 한다면 도트무늬로
    다른건 좀 다 식상한것들이네요

• 3.
    '12.7.15 11:20 AM (218.53.xxx.122)

애플 도트무늬네요

• 4. 원글
    '12.7.15 11:25 AM (116.33.xxx.43)

답례품. 주방타올에는 자수 세겨야 할까요? 없어도 될까요..
    아기이름.. 뭐 첫돌기념^^ 그런것들이요.

어떤분은 답례품으로 받아온거.. 이름새겨진거 싫다는분도 있으시고..
    그런데 시부모님은 또 그런거 없음.. 뭐라 하시진 않을까 싶어서^^
    조촐히 할꺼라 원래 답례품 안하려고 했는데. 그건 하라고 ..계속 말씀하셔서..준비하는거거든요.

• 5. 원글
    '12.7.15 11:26 AM (116.33.xxx.43)

머그컵에 아기얼굴(캐릭터)로 들어간거 괘찮더라고~
    그거 어떠냐 하시는데. 여기저기서 글봐도.. 그런거 싫어할것같아서.. 그냥 무난한걸로 하려구요

• 6. 신선
    '12.7.15 11:35 AM (125.133.xxx.179)

하늘색(흰색옷과같이 삶을수있게)주방 타올, 좋다고들해요.수건은 화려할 필요 없죠.

• 7. 저도
    '12.7.15 11:54 AM (218.157.xxx.175)

주방타올이 좋은데 이름은 안새겼으면 해요.
    다른집 가서 글자 닳아 없어지는것도 그렇고
    받는 분들은 없는걸 더 좋아하니까요.
    포장에 이쁘게 이름이나 기념 문구 넣으면 될듯..
    저는 오일리플라워가 예뻐 보이네요.

• 8. 주부
    '12.7.15 1:36 PM (124.216.xxx.209)

제습되는 물먹는하마는 어때요?

• 9. ........
    '12.7.15 5:07 PM (183.109.xxx.54)

수세미도 좋던데... 천연비누도 좋고.. 소모품이 좋아요.. 자리차지하는거 말고 써서 없어지는 걸로..

• 10.
    '12.7.15 5:16 PM (180.224.xxx.197)

딴얘기인데요‥강화유리도마가이렇게 싼가요?
    똑같은거 선물받았거든요‥

• 11. 원글
    '12.7.15 7:09 PM (116.33.xxx.43)

그러게요. 그냥 도마도 저렇게 싸진 않을텐데..
    강화유리도마인데..가격이 저렴하네요.사이즈가 작은건가??

• 12. 얼굴 이름 새기지마세요
    '12.7.16 12:55 AM (222.238.xxx.247)

그냥 "첫돌기념" 정도

컵은 어쩌다 깨져버리면 원글님소중한아기 얼굴도 아작나잖아요.

수건에도 아가이름 써넣으면 늘 깨끗한것만 닦는것도아닌데 제가 엄마라면 아가이름 안새겨넣어요.