82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 82 안온다

써니 조회수 : 4,184

지금까지 망한 마클 발바닥 까지 오는 수준 글도 참고서 램덤으로

세상 어찌 돌아가나 왔어요.

그나마 포탈 마초들 댓글보다는 나으니까.

근데, 방금전에 우연히 클릭한 jk글이 나오더군요.

이건 뭐, 똥 밟은것도 아니고.

도대체 그런 언어 공해, 인격 모독, 마초 찌질이 글을

왜 받아주는지 왜 댓글 달아주고

도대체 왜~!!!

맘 넓은 누나 노릇 해주는지 모르겠는데

너무 토할거 같아서

그 오지랍이 토할거 같아서

탈퇴합니다.

아, 정말 성질 나네요.

여성 포탈이런게.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.7.15 2:14 AM (113.10.xxx.126)

싫으면 그냥 무시하셔도 되는데.... 안녕히 가세요.

• 2. 내참...
    '12.7.15 2:15 AM (58.123.xxx.137)

토할 거 같은 오지랍이라니... 진짜 할 일 없는 분 있네요.
    82쿡 회원이 수만명인데, 그 글에 댓글 달아주는 사람들이 몇이나 되나요?
    한번도 댓글 달아본 적 없는 사람들까지 원글님 글에 불쾌하게 하시네요.

• 3. 슈나언니
    '12.7.15 2:17 AM (113.10.xxx.126)

제 댓글이 왜요?

• 4. ...
    '12.7.15 2:20 AM (122.42.xxx.109)

이렇게 탈퇴한다 광고하는 사람들 댓글들이 그러지 말라 말려주길 바라며 쑈하는 사람들이 대부분임 결국 못이기는 척 다시 엉덩이 뭉개고 눌러앉음.

• 5. ..
    '12.7.15 2:31 AM (203.100.xxx.141)

탈퇴한다고 자게에 글 쓴 분 중.......아는데....

탈퇴 안 하고....게시물 올리던데....

회원 가입 안 해도 게시물은 볼 수 있으니.....다시 올 것 같은데요~

• 6. ..
    '12.7.15 2:35 AM (147.46.xxx.47)

윗님 그게 바로 저야요...탈퇴..가입...수십번한 사람....

써니니임~~ㅠㅠㅠㅠ

비도 오고 우울하게 왜 이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마삼

• 7. 불쌍하니까
    '12.7.15 3:21 AM (110.70.xxx.9)

그런거겠죠

• 8. 배나온기마민족
    '12.7.15 6:57 AM (211.215.xxx.231)

다시 도라오시와여 기다리겠습니다. 이 자리에서 ...

• 9. 떠날때는 말없이.
    '12.7.15 9:23 AM (121.184.xxx.121)

좋은 것은 취하고
    아니면 버리면 될 것을..
    세상사 다 그러하거늘..
    일희일비 하지말기..

• 10. 제발 오지마
    '12.7.15 9:36 AM (14.37.xxx.165)

얼른 가라..가..

• 11. 님~
    '12.7.15 10:05 AM (1.251.xxx.178)

잠시 진흙탕되었다고 광분마시고 지켜보세요 지들도 지쳐떨어져나갑니다 일부소수의 미친가십거리댓글에 님이상처받이서 떠나는거 진심아닐겁니다 이럴수록 정상적인상식이 통하는우리가 82를 보듬어야되지않을까싶어요 너무속상해마세요 다그들도 관심받고싶어하는맘에서 오는거니까요 님이가면 바보~

• 12. ..
    '12.7.15 10:08 AM (121.142.xxx.228)

난 jk 괜찮은데..
    틀린 소리 하는 경우는 거의 없어요, 버릇없는 소리를 달고 살아서 그렇지..
    82를 꽤나 좋아하는거 보면 친구없는 말 많은 아저씨일듯 해서 귀엽기도 하고.

• 13. 가끔
    '12.7.15 10:32 AM (125.138.xxx.35)

써니님 같은생각 들때있음
    누구한테도 말못하는 말 울면서 타자 두드리며 글올렸더니
    댓글중 누구 하나 낚시? 이러는데...그뒤로는 그냥 낚시라고 인정이 되버리더라구요
    그이후로는 글 못올리고(왕소심) 댓글다는 정도인데 가만보면 남편 불륜에 어찌못하고 분노와 당황이 뒤섞인 분들한테 위로부터 해야 할것 같은데 날카롭게 지적질부터...
    시댁관계에 어려움 겪는사람한텐 니무덤 니가 팠네 부터...
    그래서 그런지 요즘 82는 유명인 이야기(내가 공격안당하니..한지x 이미x) 혹은 내가 아닌 남이야기(개념상실이웃, 젊은엄마..)
    진솔한 내이야기 내생각 들이 사라져서 안타까워요

• 14. jk좀 꺼졌으면
    '12.7.15 2:02 PM (218.146.xxx.146)

저도 그사람 때문에 기분 잡친적이 많아서 이해합니다. 귀엽긴 뭐가 귀여운가요. 아저씨도 아니고 철 안든 청년같은데 귀엽다는 사람이 있으니 70대여성도 드나드는 이곳에 '병신같은 너님들 웃기고 자빠졌네' 이딴글을 거리낌 없이 달고있죠.
    보아하니 남자들 앞에서는 기를 전혀못피던데 아줌마들 계도한답시고 82들락거리며 소일하는 놈이 보기좋은가요? 참..

• 15. 이해한다능
    '12.7.15 2:17 PM (211.36.xxx.71)

또라이 jk 때문에 저도 몇번 혈압 올랐어요
    jk말이 맞는말이라는 분들때문에 더 혈압이 ㅡ.ㅡ
    입에 걸레를 잡아 문 새끼때문에 뭘 탈퇴를 한다고 그러세요
    그냥 그런 찌질한 놈도 있구나 하삼

• 16. ^^
    '12.7.15 2:30 PM (175.123.xxx.121)

말투가 좀 거칠어서 글치 그닥 틀린말들은 아닌것 같던데

많이들 싫어라 하시는군요

첨엔 좀 황당했지만 아무도 하지않는 옳은 말들도 하고

저는 여기에 한두명쯤 있어야 하는 사람인듯 싶은데요