82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 DJ_비오는 여름날 저녁, 노래 한 곡 드립니다

sarah vaughan 조회수 : 2,093

저녁식사는 다들 하셨나요?

일단 새 탭/새 창에서 열기 살포시 누질러 주시고~~~

http://www.youtube.com/watch?v=AU8o0aGAtgM  

아마 다들 익숙하시겠죠? a lover's converto.

30~40대분들, 어떤 영화도 떠오르고 어떤 장면도 떠오르고 그러시죠? ^^;;;;

복잡하고 어지러운 일들 잠시 제껴두고 걸죽한 새러 본 아줌마의 노래 한 곡 감상하세요.

다 들으셨으면 고 옆에 리스트에서 fly me to the moon 도 한번 들어주세요.

아이러니컬하게도 영화 아마겟돈 ㅡ,.ㅡ 무슨 전 세계를 구하는 미국인 컨셉의 말도 안되는 영화의 마지막 장면에

이렇게 잘 어울릴 수도 있는 건가요? ㅎㅎ

즐겁고 시원한 여름밤 되세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '12.7.14 7:40 PM (211.234.xxx.45)

시원한 목소리, 끈적끈적한 기분에 잘 들었어요

• 2. 취하네요
    '12.7.14 7:40 PM (59.1.xxx.91)

오직 모를 뿐 님 / 주신 노래 받았습니다.
    자... 여러분들 옆에 맥주 있습니까? 알콜이 절실합니다~~~~~~~~~~~~~
    막걸리라도, 동동주라도, 쐬주라도, 매실주라도 무관합지요.

http://www.youtube.com/watch?v=IgdEG7N5cCw&feature=fvsr
    언제 들어도 좋군요.
    just the two of us 예요.
    원래 빌 위더스 좋아했는데 무심한 듯 툭 내뱉지만 결코 가볍지 않은 창법 때문이죠.
    거기다 그로버워싱턴주니어 ㅠ.ㅠ
    저 지금 백보컬 넣고 흔들거리고 있습니다.
    저스트투오버스~~~~ 아싸~~~ (읭? 이건 관광버스 분위기 ㅡ,. ㅡ)

• 3. 제제
    '12.7.14 7:41 PM (115.126.xxx.16)

세 곡 받고 한 곡 더~ㅎ

http://youtu.be/QBXHsgJ697E

언제나 어디든지 어울리는 비틀즈의 in my life 입니다!
    여유롭고 편안한 주말 밤 되세요~

• 4. 으아니
    '12.7.14 7:52 PM (59.1.xxx.91)

제제님/ 비틀즈 나왔군요 ㅠ.ㅠ
    한잔 더 마셔주고~~~~~~~
    이런 날은 옐로섭머린~~~~~ 부르면서 신촌 우드스탁의 나무탁자를 다 함께 쳐줘야 하는긴데
    저는 여기서 도대체 뭐하고 있는 걸까요? ㅠ.ㅠ

• 5. 그놈생각
    '12.7.14 7:58 PM (211.246.xxx.99)

http://m.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw

이 곡만 들음 그 놈 생각이 납니다
    멜랑꼴리해지네요..

• 6. 감사
    '12.7.14 7:59 PM (121.167.xxx.114)

Seven Daffodils 잘 들었습니다. 감사합니다, 좋은 노래 하나 알았네요.

• 7. 크하
    '12.7.14 8:05 PM (59.1.xxx.91)

아니, 이렇게 좋은 곡들 다 꽁꽁 숨겨놓으시고 혼자서만 들으셨단 말씀?
    후훗 ㅡ,.ㅡ 어흐 취하네용

김추자 온니 함 들어보세요
    http://www.youtube.com/watch?v=qdVOQTobpfw
    찰지네요. 빗속을 거닐며 나는 울었따흐!

• 8. kkk
    '12.7.14 8:07 PM (183.108.xxx.229)

넘 처지려냐요
    http://www.youtube.com/watch?v=YGGH1ITHOgI
    정말 제가 좋아하는곡