82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 좀 그만먹어 이 돼지야

.. 조회수 : 4,268
도대체 라면 한번 끓이면 4개 끓이고
계란후라이 하면 8개 하고
아구찜 먹자하니 아구 4마리로 요리하고
계란찜 하자니 계란 7개 넣고
그걸 다먹는 남편

요리해준다고 하면 겁이나요
아무리 애들 2명이랑 먹는다해도

요리하면 무슨 집단급식처럼 요리해요
아놔 그걸 다먹는 위를 보명 징그러워요
그래도 날씬한 남편

연애할때
둘이성 곱창 12인분 먹을때 알아봐야 했음;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배나온기마민족
    '12.7.14 2:44 PM (211.215.xxx.231)

국수먹다 뜩흠했습니다. ^^:

• 2. dmd
    '12.7.14 2:47 PM (125.152.xxx.44)

어른 한사람과 아이둘이서
    라면 두 개나
    계란 7개 들어간 계란찜을 먹는 정도는
    단체급식수준은 아닌 것 같은데요.

엄마가 만들어준 음식 잘먹어주는 식구들도 참 고마운거죠.
    그냥 스트레스 덜 받게 잘 먹어주니 좋다라고 생각하시고 지나가세요.

• 3. dmd
    '12.7.14 2:48 PM (125.152.xxx.44)

라면 두개 ->라면 4개

• 4. 배나온기마민족
    '12.7.14 2:48 PM (211.215.xxx.231)

문맥상.. 혼자 먹는다는 얘긴듯.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5. 넘먹어요
    '12.7.14 2:52 PM (211.246.xxx.50)

남편혼자 거진 먹어요
    뷔페가면 10접시 먹고

지난주에 고기뷔페가서 창피했어요
    사장님이 어이구 손님같은분 오시묜 조만간
    폐업하겠어요 허허 그러고;;

위가 몸의 절반인듯;;

• 6. ...
    '12.7.14 2:53 PM (58.239.xxx.10)

위하수증일 수도 있어요 위가 늘어나있으면 아무리 먹어도 허기가 느껴져요...

• 7. 갑상선
    '12.7.14 3:06 PM (211.176.xxx.244)

검진은 받아보셨겠죠?

• 8. 그냥
    '12.7.14 3:11 PM (61.76.xxx.120)

건강에만 문제 없길 ㅠ

• 9. ....
    '12.7.14 3:16 PM (115.136.xxx.45)

4식구 분량으로 심하게 많은 것 같지는 않은데요^^:
    중학생 정도 된 아들 둘이라면 충분히 그럴 만하다 싶고요.. 만약 아이들이 아주 어리다면^^;;
    그래도 먹성이 매우 좋으신 거지, 비만도 아니고 건강에만 지장 없다면야~

• 10. ㅈㅈㅈ
    '12.7.14 3:40 PM (1.240.xxx.245)

그렇게 먹는데도 살안찌는게 더 꼴뵈기 싫어요..

저 아는애도 혼자 삼겹살10인분 먹으면서 계속 화장실 들락거리고..근데..38키로..비정상이죠..

원글님 남편도 정상이 아닌거죠..

• 11. 쿠키얌
    '12.7.14 10:09 PM (121.157.xxx.34)

아구찜 4마리가... 정말 부러워요 ㅠㅠ 나머지것은 다먹어보았는데 말이죠