82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 미스코리아 진..박민영 닮지 않았나요?

.. 조회수 : 3,792

같은 의느님이 하셨나..정말 비슷한거 같아요

나만 그렇게 느끼나..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갠적으로
    '12.7.14 12:24 PM (203.226.xxx.28)

개인적으로는 박민영이 바로 연상되지는 않았는데.....

• 2. ...
    '12.7.14 12:24 PM (121.145.xxx.84)

저는 남규리 같아요

• 3. 저도
    '12.7.14 12:28 PM (39.120.xxx.193)

남규리양 같더군요.

• 4. 저는
    '12.7.14 12:31 PM (121.157.xxx.196)

불후의 명곡에 나오는 민경양 같다는

• 5. 맞아요
    '12.7.14 12:34 PM (203.226.xxx.96)

저두 박민영이랑 너무 닮아서 놀랐어요
    쌍둥이 같더군요

• 6. zzz
    '12.7.14 12:37 PM (115.139.xxx.23)

심지어는 성형전 얼굴도 닮았다는..ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '12.7.14 12:38 PM (122.34.xxx.15)

입매가 닮았어요... 주아민도 닮았고

• 8. 그쵸?
    '12.7.14 12:45 PM (39.121.xxx.58)

같은 의느님께 탄생된 미모같아요..
    성형전부터 성형후..웃는 모습까지 닮았어요..
    그 의느님 누굴까요?
    나도 가고싶네요..

• 9. ..
    '12.7.14 1:07 PM (203.100.xxx.141)

치아는 라미네이트인가요?

뭘로 했을까요?

• 10. 나도야간당
    '12.7.14 1:09 PM (115.137.xxx.68) - 삭제된댓글

박민영+강민경+남규리 이셋섞어놓은느낌이여요 ㅎ

• 11. 남친두
    '12.7.14 1:14 PM (121.166.xxx.147)

미코대회 심사서 진될에 찍어놨는데 됐다고 자기 보는눈 있다고 해서
    제가 남친보구 먹는것도 인공을 좋아하더니 보는 눈도 인공이냐고 했거든요.
    남친이 맛있다고 하는 음식은 하나같이 인공화학 조미료가 들어가서리...ㅋ
    기사뜬거 보니 성형 미인이던데요.
    오히려 선이 자연미인이고
    진 정말 박민영 닮긴 했네요.
    미코대회 진선미를 뽑을께 아니구 성형의사님 최고 실력자뽑는 대회로
    바꿔야 할것 같아요.

• 12. 웃는
    '12.7.14 1:31 PM (59.11.xxx.156)

얼굴이 박민영이라 해도 믿을 정도로 닮았어요. 성형 전 사진도 닮은걸 보면 저렇게 생긴 애들이 성형하면 효과 좋구나 싶은 생각도 드네요.

• 13. 옷도
    '12.7.14 3:19 PM (112.151.xxx.216)

술집여자 패션인데요. 학교방문 패션 보니...목에 얼룩덜룩한 자국은 뭔지?

• 14.
    '12.7.14 6:31 PM (219.250.xxx.200)

이유리 닮았다 생각했어요

• 15. 제눈엔
    '12.7.14 9:33 PM (112.159.xxx.93)

다비치 강민경 닮아보이던데요.. ㅎㅎ