82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대리부가 존재하네요..(돈만되면 뭐든 다하는세상)ㅠ

놀라워 조회수 : 2,787

좀전에 TV에 대리부나오는거 보셨나요?

인터넷에서 버젓이 대리부한다고 하고 실제로

현고등학교교사도..박사학위받는다는 남자도

돈이되면 물불안가리고 대리부를 하는거 보고 경악했네요

소위 엘리트들이 많이 알게모르게 본인의 정자를

불임부부를 위한답시고..성관계도 하고 돈도받고

가정이있고..심지어는 결혼사진에 아이사진까지 버젓이 내밀고

그런 추악한 행동을 하면서 돈을 벌고싶을까..놀랍네요

공부잘해서 박사가 되고.남의 아이를 가르치는 교사가 되고

학원을 운영하면서 다른아이들을 가르치면서

부끄럼도 죄책감도 없이 그런일에 나서는 남정네들..

정말 무섭고..세상에 돈이 되믄 뭐든하는 세상이 무섭네요..

두뇌좋고 공부잘하고 사회에서 촉망받음 뭐하나요..

아무런 죄책감도 없는 그들..아우..살떨리네요..ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일거삼득
    '12.7.13 2:06 PM (152.149.xxx.115)

소위 엘리트들이 많이 알게모르게 본인의 정자를 더 퍼뜨려 많은 자식을 가지고 싶은 본능,

불임부부를 위한답시고..성관계도 하고 돈도받고 자손도 많이 낳고...///

• 2. ,,
    '12.7.13 2:12 PM (119.71.xxx.179)

그만큼 돈이면 물불을 안가리는 세상이 된거예요.

• 3. 혐오 스럽
    '12.7.13 2:21 PM (115.140.xxx.84)

퍼트린 애들이 커서 만날수있다는생각하니 끔찍해요

동성친구로 말고 연인 부부로 ..

• 4. 이런거 보면...
    '12.7.13 2:34 PM (218.55.xxx.204)

세상 말세가 얼마남지 않은거 같다는.....

• 5. ..
    '12.7.13 2:39 PM (121.160.xxx.196)

병원에 가서 추출해 주는것 아닌가요?

• 6. .....
    '12.7.13 2:56 PM (116.37.xxx.204)

정자제공은 성관계와는 관계없죠.
    관계를 가지는 건 대리부가 아니고 불륜인거죠, 엄밀히 말하면요.

• 7. 원글
    '12.7.13 3:28 PM (125.187.xxx.194)

정자제공만 하고 인공수정이면 약과게요.
    대리부가 자연임신어쩌고 하면서 성관계를 원하고 실제로 그리하니 할말이 없는거죠ㅠ
    관계도 하고 돈도벌고..ㅠ

• 8. 직접관계 ㅡ.ㅡ
    '12.7.13 3:52 PM (115.140.xxx.84)

한다네요 휴..
    현대판 씨내리 ..

• 9. csi
    '12.7.13 6:02 PM (59.16.xxx.12)

csi 지난 시즌에 이런 에피소드 있었어요. 젊을때 정자제공 아르바이트를 했는데, 자식들이 나중에 아버지를 찾아나서는.... 결국 범죄로 연결.