82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국에서 뭐 사다달라 할까요?

저렴한걸로 부탁~ 조회수 : 2,196

저 40대 주부입니다

대학생딸이 태국여행가는데

엄마 뭐 사다드릴까요? 하는데

돈은 내가 주는한이 있더라도  한가지정도는 사오라고 하려구요^^

나라야가방?

커피?

저렴한걸로

추천해주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '12.7.13 10:13 AM (1.217.xxx.107)

나라야가방은 이제 한물 갔어요.
    로레알이 싸다고 하는데 저는 구입안해봤고요..
    저는 주부라 그런지 주로 소스나 먹거리 위주로 구입해서...
    아니면 짐톰슨 아울렛에 가면 실크스카프나 가방 정도?
    아참!!
    와코루가 참 싸요.
    브레지어 속옷 싸이즈 알려주고 사오라하심은?
    백화점에도 있는데 우리나라 가격의 3분의 1정도에요.
    저도 몇벌 사와서 입는데 편하고 가슴 업되고 좋네요.

• 2. ^^
    '12.7.13 10:17 AM (119.192.xxx.70)

와코루나 짐톰슨이요
    근데 짐톰슨은 아울렛 찾아가야 저렴한거라
    와코루가 쉽게 사올수 있을 거 같아요
    사이즈만 알려주시고 좀 사오라고 하세요 ~~

• 3. ...
    '12.7.13 10:43 AM (115.136.xxx.45)

짐톰슨 실크스카프나 쇼퍼백, 거울, 파우치..
    탄 바디용품
    부츠- 세일하는 바디용품(니베아, 로레알 등)

• 4. ..
    '12.7.13 10:44 AM (211.246.xxx.106)

와코루 속옷 사왔는데 입어보구 샀음에도 별로 많이 싼것두 아니구 뭔가 달라서 잘 안입게 되요
    담에 태국 가면 속옷은 다신 안살꺼에요

대신 로레알 화장품 특히 폼클린징 잔뜩 사오세요
    길거리 왓슨에서두 팔고 편의점에도 있어요
    100밧미만이었던거 같은데 우리나라에서 만원넘어요 질두좋구요 수분크림이나 수분로션두 좋았어요
    대신 기능성 라인은 비싸기만하고 별로에요

• 5. ...
    '12.7.13 12:38 PM (1.176.xxx.151)

아로마오일이요...
    저번에 태국 갔을 때 아로마오일 봤었는데
    못샀어요...생각을 잘못하는 바람에..ㅠㅠ
    한국에도 미국 사이트에도 잘 없는 참파 아로마 오일...그게 미백에 효과 좋다고 했는데
    그게 있더군요 한국돈으로 만원정도 했는데 너무 후회되요
    그거 사러 태국 가고 싶을정도에요..엉엉
    오일 쓰시면 1~2프로 비율로 넣어서 쓰면 된다고 해요...

• 6. ...
    '12.7.13 1:11 PM (121.133.xxx.31)

10월에 태국여행 갈껀데 쇼핑목록 작성시 도움이될까하고 미리 저장해봅니다..^^;

• 7. 후다닥
    '12.7.13 4:11 PM (220.86.xxx.195)

와코루 속옷 왕창 백화점가서 미리 사이즈 알아보고 사오라하세요 그리고 탄이라는 바디용품들 괘아나요