82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌에 남자헤어 미용실 추천이요...?

궁금 조회수 : 2,624

남자 컷 잘하는데 있나요...?

대딩 아들이 너무 멋을 안내는데..머리라도 예쁘게 자르라고 미용실 추천하려구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미장원
    '12.7.12 3:39 PM (175.223.xxx.16)

범계역 대학당(안경점) 같은 층에 있는 미용실 남자컷 잘해요. 이름은 에슈 뭐시기로 복잡해서 기억을 못하겟어요 ^^

• 2. 원글
    '12.7.12 7:01 PM (125.178.xxx.145)

고마워요. 가보라고해야겠네요*^^*
    미용사는 아무한테나 해도 될런지요...?

• 3. 대부분~
    '12.7.12 7:31 PM (180.67.xxx.178)

저희 아들은 지평*(?)라는 분한테 하는데 이 사람도 무난하고 대부분 미용사들이 꼼꼼하게 커트 잘해요.
    그런데 커트하는 시간이 길어서 시간 넉넉할때 가서 커트하세요.
    남학생들이 많이 와요. 커트 비용은 만원정도 해요.

• 4. 원글
    '12.7.12 8:38 PM (125.178.xxx.145)

예약은 안되는지요...?
    정확한 상호를 알수없을까요?

• 5. 지금
    '12.7.13 6:43 AM (180.67.xxx.178)

네이버 지도 찾아보니 위치은 맞는데 미르헤어로 나오는데 이 이름은 확실히 아니에요. 일년전부터 다녔고 최근 두달은 블루클럽에서 컷해서 새로 바뀐지는 모르겠네염 죄송~

• 6. 원글
    '12.7.13 7:40 AM (125.178.xxx.145)

월요일에 대학당 안경 갈 일이 있는데..직접 가보려구요.
    감사해요~

• 7. slflglglg
    '15.1.14 2:52 PM (124.55.xxx.195)

안녕하세요.

아기 작명하는 거 생각보다 쉬운 일이 아니기에 신중하셔야 합니다.

막상 작명소 고르기도 어렵고 이름 선택하는 것도 쉬운 일이 아니거든요.

전문적으로 아기작명 잘 하는 검증된 곳을 찾아보세요. 어떤 분야든 전문가가 있게 마련입니다.

전문가가 되면 소문이 나게 마련이고 실력이 있다는 것 이 아닐까요..

저는 경기도 쪽에 쭈욱 살고 있는 토박이 주부에요^^

첫 애를 낳았을 때 목민작명연구소에서 도움을 받았는데요. 뜻도 좋고 사주에도 맞고

부르기도 좋은 그런 이름을 지어주고 싶어서 전국에 있는 작명소는 다 알아본 것 같아요..ㅎ

주위에 작명소를 이용한 지인이 있으면 어땠냐고 후기도 물어보고 남편이 직접 가서 보고

오기도 하고 해서 까다롭게 선택했었어요. 아무래도 평생 불릴 이름이니까 꼼꼼하게 따지게 되더라구요

위치가 너무 먼 곳이 많았는데 여기는 분위기가 연구소라 그런지 상담하기에 최적의 조건들을

다 갖춘 것 같아요..아늑하고, 깔끔하고, 조용하며, 주차하기고 편하고, 찾아가기도 쉬워서 남편이랑

목민작명연구소를 선택하여 방문했었어요. 원장님께서 성심껏 저희 아이 작명도 해주시고,

저랑 저희 남편 궁합도 봐주셨는데 어찌나 장단점을 콕콕 잘 찝어 내시던지.ㅎ

아무튼 저희 부부는 목민작명연구소에 도움 받았었는데 전체적으로 만족스러웠어요.

지금 저희 애도 무럭무럭 별 탈 없이 잘 크고 있고요. 그때 인연이 되어서 가끔씩 다른 것도 상담하고 있어요.

인지도도 높고 평판도 좋아 목민작명연구소는 유명하기도 하니 작명 하실 분들 방문하셔서

예쁜 이름 지으시길 바랄게요. 문의해보세요! 전국전화 (1899-1393)

사이트 http://www.dongyoun114.co.kr/ 그리고, ,제 주변에도 아기이름을 작명하여

출생신고를 했는데, 작명가의 실수로 이름한자가 틀린다든가..한자획수가 맞지 않다든가..

이름을 잘못지어 재 개명을 하는 사건사고가 비일비재 하다고 하네요. 아기이름 지을 때 작명소

선택을 잘 하시고, 아기이름을 작명 하신 후 꼭 확인해 보시고, 신중을 기해서 출생신고 하시기 바랍니다..^^

지금 이라도 사랑스런 자녀분의 이름이 올바르게 출생신고가 잘 되어 있는지 확인 해보시는 것은 어떤가요?