82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 어떤가요?

커피 머신기.. 조회수 : 1,063

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2014708616

어제밤에 잠이 안와서 채널이리저리 돌리다가

이거 보고 일단 결제는 했는데

괜찮을까요?

별로라 하면 그냥 오늘 취소하려구요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.12 7:55 AM (119.71.xxx.108)

캡슐머신만 찾으시는건가요? 아니면 지금 동원몰에 세버린 에소머신 행사해요..

네이버 체크아웃 쿠폰까지 쓰면 119,000에 구입할수 있어요.. 전 어제 이거 샀거든요..

http://www.dongwonmall.com/dwmall_new/handler/Product-Detail?product_id=00011...

회원가입 안해도 되고 네이버 아이디 있으면 신규나 컴백쿠폰 받아서 쓰심 되요.. 참고하세요..^^

• 2. 프린
    '12.7.12 8:04 AM (118.32.xxx.118)

전 캡슐 머신은 잘 모르는데 많은분들이 일 리 좋다고 많이 하시더라구요
    어느 소셜인지는 정확지 않은데 그저께 일리 머신이 20 만원대더라구요
    이것도 한번 알아 보세요
    기계보다 캡슐이 맛있어야 할텐데 일단 소비층이 많아야 좋을듯 해요
    지금고르신건 캡슐 맛도 맛이지만 수급이 잘안된 다고 들은거 같아서요

• 3. 원글
    '12.7.12 8:21 AM (203.142.xxx.231)

답변들 감사드려요. 더 알아보고 구입해야겠어요...

• 4. 별로..
    '12.7.12 9:41 AM (124.54.xxx.76)

커피마시는 분들 그거 별로 안 쳐줄껄요...
    네스프레소 괜찮아요...
    여유 되심 일리도 좋은데...전 일리 있지만 네소프레소도 좋았어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634535 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 ㅂㅂ 22:02:08 20
1634534 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 ㅇㅇ 21:59:13 60
1634533 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 세탁비요.... 21:57:52 47
1634532 대학생아이 번아웃인지 mm 21:57:46 119
1634531 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 14 ㅎㅎ 21:53:45 283
1634530 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 125
1634529 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 111
1634528 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 4 엄마 21:50:57 158
1634527 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 4 지혜를모아 21:48:42 102
1634526 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  2 .. 21:47:37 317
1634525 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 473
1634524 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 62
1634523 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 206
1634522 금쪽 상담소 종방이라네요 4 똑땅 21:41:04 920
1634521 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 5 ... 21:40:50 266
1634520 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 465
1634519 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 89
1634518 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 4 오늘 21:37:06 341
1634517 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 14 학교 21:32:45 866
1634516 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 5 ... 21:32:11 378
1634515 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 332
1634514 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 216
1634513 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 21 .... 21:20:18 451
1634512 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 1,030
1634511 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 6 aa 21:17:45 731