82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 크루즈가 초능력자라는데...

믿을맨 조회수 : 4,582
정말 대단하네요.
사이언톨로지교의 2인자이면서 대단한 초능력자....
역시 그런 비밀이 있었군요.
믿고 싶어요.
허황되고 얼척없는 개독교의 기적 어쩌고 하는 개수작보다는 백 번 신빙성이 있다고
쥐새끼에게 말해주고 싶어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ  
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '12.7.12 3:45 AM (59.86.xxx.99)

어떤 초능력자래요? 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.7.12 4:21 AM (71.187.xxx.133)

산에 가서 기도 많이 하면 무당들..초능력 생기고
    교회가서 기도 많이 하면 광신도들..초능력 생기는데
    뭐 다른 종교도 같은 맥락 아닐까요?

• 3. 기사읽어보니
    '12.7.12 5:50 AM (59.86.xxx.99)

그 종교가 초능력을 얻을수있는데
    1단부터 8단까지 있데요..
    각 단을 얻으려면 무지막지한 돈이 들어가고 단이 높아질수록 돈이 더 들어가구요.
    마지막 8단이되면 죽지 않고 영원히 살답니다.
    톰은 현재 4단인가 5단까지 능력을 얻었데요..
    ㅋㅋㅋ 이거 좀 황당하군요..죽지 않고 영원히 살고 능력얻는데 돈들구...에구

• 4. 혹시
    '12.7.12 7:45 AM (177.33.xxx.31)

그 유명한 3초 예지력?

• 5. ㅋㅋ
    '12.7.12 7:53 AM (72.213.xxx.130)

근데 초등력 생김 뭐가 좋나요? 초능력자 마누라는 싫다고 이혼하는데 말이에용~

• 6. 이혼 당할만 하군
    '12.7.12 9:28 AM (118.91.xxx.85)

그 훌륭한 초능력으로 이혼은 막지그랬어.....

• 7. ...
    '12.7.12 9:32 AM (14.52.xxx.114)

탐크루즈는 착할것 같아서 왠지 이런기사 보면 안쓰러워보이는건 저뿐일까요?

• 8. 탐은
    '12.7.12 9:50 AM (121.130.xxx.228)

탐은 아주 착해요

사람이 너무 착하고 좀 그러다보니 이런 종교에 쉽게 빠지게 된거 같아요

지금은 자신이 초능력자로 알고 있을테니 톰은 어찌보면 참 순진해요

그리고 영원불멸도 믿구요

탐이 돈도 넘 우주적으로 많고 머 세상에서 안되는게 없다보니..

관심둘만한데가 어찌 그리 갔나보네요

좀더 다른쪽으로 취미를 가졋음 좋았을텐데..

이젠 너무 빠져서 어찌 나오겠어요

안됐다는 생각이 들어요 참 착한 사람인데..

• 9. ..
    '12.7.12 10:01 AM (72.213.xxx.130)

탐의 양아이들도 사이언톨로지에서 키우지 않았나요? 걔네들이 크게 이상이 없다면
    수리도 그닥 나쁘지 않을지도 모른다는 생각이 들고, 한편으로는 아이 엄마가 싫어하는 걸 강요할 수 없으니
    이혼이 잘된 셈이라는 생각도 들고 그래요. 그리고 탐은 이미 그 종교와 뗄 수 없는 관계일 거에요.
    정신적인 만족을 그 종교에서 받고 있는데 그리고 본인은 남다르다고 느끼는데 평범한 종교로 돌아올 수 없죠.

• 10. 저도
    '12.7.12 11:14 AM (59.86.xxx.99)

탐보면 왠지 미국인이라도 한국인의 정서가 흐를것 같고..뭐랄까 옆집아저씨 처럼 푸근한 느낌이 들어요.
    이상하게 정이 가네요.

그러데 기사보니 ..탐이 그 종교의 2인자래요.
    그 종교 총책임자가 공식적으로 발표했다네요 2인자라고...
    너무 깊게 발을 담가서 빠져나오긴 어려울것 같아요..ㅠㅠ