82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 큰 분들 브라 어떤거 구입하시나요?

비비비 조회수 : 2,523
결혼전 아가씨 일때는
65D 입었어요.
주로 누벨마리 이런 곳에서. 

가슴 둘레는 작고 말랐는데 엄마 닮아서 가슴이 커요 ㅜㅡ
진짜 학창시절에 체육시간이 너무 싫었습니다..

지금 아기 낳고 모유수유 이년 가까이 하고
살도 좀 붙으니 가슴둘레는 75정도 입으면 낙낙하게 편안한데
가슴컵은 줄었네요.
전 일부러 모유수유 더더 했어요.
가슴 줄어든다길래.
만..........처지는것도 상당하네요.

한동안 애기낳곤 브라 거의 안하고 수유브라만 하고 다니다
새오 좀 바꿔보려하는데 와이어 들어간건 불편하고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어맛
    '12.7.11 12:16 PM (211.49.xxx.38)

아이패드로 적다보니 끊겼네요.
    좀 예쁘면서 큰컵도 나오는 브라 브랜드가 없을까 추천받고싶어요.

• 2. 오예
    '12.7.11 12:18 PM (220.116.xxx.187)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1281348&page=1&searchType=sear... 요런 건 오또세요 ? ^^

• 3. 저도...
    '12.7.11 12:18 PM (116.126.xxx.189)

로라 라는 사이트 가보세요~
    저도 82에서 추천 받고 가서 샀는데 만족스러워요

• 4. 에궁...
    '12.7.11 1:08 PM (59.16.xxx.169)

댓글 쓰려고 로긴했어요~ ^^;
    저도 가슴때문에 한 고민 했던 사람이라(75F ㅠㅠ) 그냥 지나칠 수가 없었어요.
    저는 와코루부터 빅토리아씨크릿까지 두루두루 입어봤는데요.
    지금은 트라이엄프에 정착했어요.
    가격대비 가장 낫더라구요.
    댁이 어디신지 모르지만,
    파주 롯데아울렛에 트라이엄프 매장이 있더라구요. (완전 싸요~~)
    저는 지난번에 사이즈 본 김에 똑같은 걸로 3장 구입했어요.
    사이즈 있을 때 사 둬야한다는.... ㅠㅠ

• 5. ......
    '12.7.11 1:17 PM (222.111.xxx.163)

전 비너스 기능성브라 80e
    더불어 좋은 정보 얻어갑니다....

• 6. ...
    '12.7.11 1:36 PM (124.56.xxx.77)

저도 처녀시절엔 65F..ㅡ.ㅜ
    전 여지껏 비너스 컵 사이즈 맞는 걸로 사서 폭은 수선해서 입어요.
    트라이엄프나 로라 누벨마리.. 저도 함 알아봐야겠어요.

• 7. ^^
    '12.7.11 1:50 PM (49.1.xxx.253)

저는 오모떼 썸머노와이어.... 얼마전에 홈쇼핑에서 보고 샀는데... 노와이어의 신세계를 만났네요.. ^^