82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상득이 영장발부되었네요.

추적자 조회수 : 2,581

ㅋㅋ 추적자 보고 난 후라 그런지 더 기쁘네요.

당분간 그 봉변당할 때 노려보던 표정 안봐도 되네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '12.7.10 11:46 PM (118.218.xxx.197)

이걸로 다 덮고 가는 건 아닐지 .....

• 2. 어차피
    '12.7.10 11:46 PM (125.177.xxx.83)

솜방망이 처벌 내리겠지만
    그나마 구속영장 발부도 안됐으면 열불 터졌을 것 같네요.
    대통령이 현역을 지내고 있는데 비리로 구속된 상왕...웬 개망신이래요

• 3. ..
    '12.7.10 11:46 PM (203.100.xxx.141)

감자 캐듯이 캤으면 좋겠네요.

• 4. 개검이야 여기서
    '12.7.10 11:51 PM (211.207.xxx.110)

더 확산되기 싫겠죠.
    준 사람들이 열심히 불어주길 간절히 바래요.

• 5. 유후
    '12.7.10 11:55 PM (110.14.xxx.70)

감자에 이어 포도송이처럼 알알이 엮여야죠
    포도야 지못미~~

• 6.
    '12.7.10 11:55 PM (58.238.xxx.254)

저도 그 생각이에요
    더 큰걸 가리고 가려는 속셈...

지금까지 죄 없는 사람 죄 있다고 덮어 씌우고
    죄 있는것들도 면죄부 정권인데..

대통령 형한테 그러는 속셈 뻔하지 않나요??
    지금 수사 해서 형량 조금 때리고 다른 큰것 가리고
    그러면 나중에 임기 끝나면 그걸로 또 물을수 없잖아요

저는 임기 끝나고 나서 재수사 해서
    완전히 들쑤셔서 형량 때렸음 싶네요

• 7. ;;;
    '12.7.10 11:55 PM (175.197.xxx.187)

정권 말기라 그런가? 이게 왠일??인가 했더니 나꼼수 듣고 이해되더만요.
    행님 다음 진짜 주인공은 박지원씨래요.
    우린 행님도 잡아넣으니 공정하다, 하면서 그네공주에게 절대불리한 박지원씨 꿇어앉혀버리고....
    행님은 제일 작은거 하나만으로 잡아넣었다가 병가나 뭐 그런거로 빨리 풀어버리면 된다고.
    이미 다 짜여져 있대요,.....ㅠㅠㅠ 그래서인지 행님 잡아넣는다해도 여전히 검찰,정치 쇼로만 보이네요.

• 8. ...
    '12.7.11 12:00 AM (211.198.xxx.160)

정치의 '정'자도 모르던 제 눈에도 훤히 그림이 그려지니
    세상이 무진장 썩긴 썩었나 봅니다...

• 9. 그죠. 원래 이해찬 잡으려고
    '12.7.11 12:03 AM (211.207.xxx.110)

이해찬친구를 몇날 며칠 불러다 족쳤으니...
    미친 개검 새끼들 한명숙님 가지고도 얼마나 지랄스러웠나요.
    이쯤에서 쥐박이 형은 일단 털고 가는게 다음 정권의 후한에서도 벗어날 수 있고 박지원으로 물타는 것도
    그네공주한테 불리할 거 없고 그러니요...

• 10. 기쁘다구요?
    '12.7.11 12:06 AM (175.212.xxx.31)

전 이정권에서 솜방망로 처벌로 끝내야
    다음정권에서 법으로 처벌이 안되니
    꼼수부린다고 생각하네요

• 11. ㄹㄹ
    '12.7.11 12:10 AM (110.70.xxx.247)

박지원 물타기랑 박근혜랑 무슨 관계도?

• 12. 그네공주 동생네랑
    '12.7.11 12:17 AM (211.207.xxx.110)

관계가 있죠. 이 저축은행사태가
    그러니 개검은 박지원까지만 계속 언론에 흘리고 다니는 겁니다.
    계속 상황주시하면서요. ㅎㅎ
    어차피 상득이 동생을 치려면 정권교체는 필수죠.

• 13. 대선 앞두고
    '12.7.11 12:47 AM (222.236.xxx.74)

움직임이 보여요. 박근혜 출마선언후 뉴스가 아주 많이 달라집니다.
    그러니 뒤에서 안보이는것들은 더 하겠지요??