82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이한구 오만 인터뷰에 성난 청취자 "朴이 정권이라도 잡으면…"

세우실 조회수 : 1,573

박근혜 오늘 대선출마 선언..꿈ㆍ변화ㆍ행복 역설
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/07/09/0200000000AKR2012070917420000...

이한구 오만 인터뷰에 성난 청취자 "朴이 정권이라도 잡으면…"
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2192671

이 사람들 머리 속에서는 이미 정권 잡아서 한 삼선까지도 성공한 느낌...

개인적으로 그 "꿈, 변화, 행복"의 수혜 범위는 "어디부터 어디까지"를 논하기 보다도

"누구누구일까"를 논하는게 더 빠를 것 같네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.7.10 11:14 AM (110.10.xxx.57)

이 한구같은 애네들이 정권 잡으면 일반국민은 마소(말과 소)같이
    여기겠죠.

• 2. 속이
    '12.7.10 11:15 AM (211.194.xxx.208)

배배 꼬인 자가 아무래도 사고를 칠 것 같더라니...
    전에도 보면 말을 편하게 못 하더라구요.
    이제 게다가 힘까지 갖추면 가관이겠네요.

• 3. 꽁이
    '12.7.10 11:35 AM (203.254.xxx.78)

저도 cbs인터뷰 들었어요 전에도 느꼈지만 이한구씨 말투가 원래그런지 듣는사람 불편했어요

처음엔 슬픈목소린가 했는데 계속 생각해보니 화난 목소리 신경질적인 반응 ...

듣는사람 맥빠지는 음성 암튼 인터뷰내용은 차치하고 음성이나 말씨가 논란불러일으키기 충분했어요

청취자에게 짜증내고 진행자에게 신경질냄

• 4. cbs뉴스쇼
    '12.7.10 1:24 PM (220.78.xxx.202)

듣는분 많으시네요 반갑습니다
    저도 그방송 들었는데 이한구 몇번 인터뷰 방송 들었지만 그때마다 참 거만하고 불쾌했어요
    다들 그러셨군요, 김현정 앵커가 참 안됐다는 생각까지 들었으니까
    뭐 이런 놈이 다 있어 저 꼴 보기 싫어서라도 공주 할마씨 계속 칩거하셔야 겠다는 생각을
    다시 강하게 했답니다 우리 모두 동참 합시다...