82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘먹고 다이어트 해보려는데요 간편히 차려먹을 다이어트식 추천좀 해주세요~

집에 항상 양상추 양배추가 넉넉히 있어서 그 둘은 살 필요가 없어요. 근데 드레싱이 문제이긴 하네요

운동은 아르바이트를 8시부터 11시까지 서빙을 해요 이거로 대체하려구요

현재 살이 팍 쪄서 넘 몸도 힘들고 누구만나기도 부끄러운데..다이어트법 추천좀 해주세요. 한동안 몸 관리 안하고 사니 시작하기가 힘이 드네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '12.7.10 12:19 AM (58.233.xxx.176)

다이어트 했네요...6개월에 7키로 정도...
    일주인에 두번정도 운동하고...땀 마구 흘릴정도로..
    우선은 저녁은 굶고 ..물많이 먹고...야식 끊고... 비타미챙겨먹은 정도??
    원글님한테 도움은 안되는 글이지만...대다수의 분들이 다이 어트 하면...먼가를 다이어트 식으로 대체 해야
    생각이 많으신거 같은데...저같이 일상생활 똑같이 하고..소식해서 뺀 사람도 있다는걸 아셨음 해요..
    과자 아이스크림 빵 안먹고......저녁굶고...이래도 살은 빠지더라구요...
    참고로 전 30대 후반...임니다...
    성공하세요...

• 2. tt
    '12.7.10 12:27 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

최근 먹고 있는 저녁인데요.
    포만감도 있고 칼로리도 낮아서 전 아주 만족하고 있어요.
    두부1/3을 기름기 없이 한입 크기로 구워요.
    깻잎에 두부를 올리고 초고추장 조금 넣고 채썬 오이와 채썬 양파를 듬뿍 올려요.
    쌈을 싸서 맛있게 냠냠냠~~
    가끔 쌈에 참치(한끼에 1/4캔정도)나 닭가슴살(얘도 조금) 추가하는 경우도 있는데..
    저렇게만 쌈싸서 먹어도 포만감도 있고 식감도 좋고 맛도 있어서 아주 만족하고 있어요.
    한번 참고해 보세요. ^^

• 3.
    '12.7.10 12:32 AM (211.36.xxx.251)

오오 의견 고맙습니다~! 아침식사는 샐러드, 점심은 현미밥에 일반식 저녁은 두부를 구워먹는게 좋겠네요~! 깻잎 두부 양파라.

• 4. 저칼로리
    '12.7.10 1:09 AM (180.229.xxx.94)

곤약국수ㅡ(한끼30칼로리)에 양념장, 각종채소넣고 비빔면처럼 먹어요. 콩물만들어서 밥먹기전에 한컵씩 먹어서 식사량을 줄이고 익숙해지면 저녁식사를 콩물한잔으로 대체해요.
    양상추, 토마토,삶은달걀을 오리엔탈드레싱과 같이 먹어요.
    두달동안4킬로 감량했어요.

• 5. 보험몰
    '17.2.3 7:38 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125