82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기자신에게 선물을 준다면 뭘 주고 싶으세요??

보상 조회수 : 2,712

50~100 사이의 물질적인 선물을 한다면 자신에게 뭘 주고 싶으세요??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안경
    '12.7.8 12:34 AM (27.35.xxx.31)

피부맛사지여^^

• 2. relaxlife
    '12.7.8 12:36 AM (203.152.xxx.228)

스파 & 스킨& 바디케일 & 네일, 페티큐어 ㅋㅋ
    지금 간절한 것
    덤으로 시간도 좀 줬으면 ㅠㅠ

• 3. 오오
    '12.7.8 12:39 AM (222.239.xxx.216)

여행이죠 돈돈하면서 궁상스런거 말고 한번쯤은 좋은호텔에서 사치하면서 하는여행요 ㅎㅎ

• 4. 여왕이될거야
    '12.7.8 12:39 AM (114.205.xxx.83)

명품까지는 아니더라도 튼튼한 가방이요ㅋ

• 5. ...
    '12.7.8 12:51 AM (1.226.xxx.153)

휴가 ~~~~^^

• 6. ---
    '12.7.8 12:52 AM (188.104.xxx.22)

여행은 아무리 돈돈해도 궁상스럽지 않아요. 젊어서 유스호스텔이나 민박에서 또래들 만나(외국인이면 더 좋음) 같이 다니고 그게 다 힘이고 추억입니당.

• 7. ..
    '12.7.8 1:05 AM (110.70.xxx.44)

여행요..

• 8. boise
    '12.7.8 1:36 AM (112.147.xxx.191)

친구랑 여행

• 9. 당연히
    '12.7.8 1:41 AM (222.251.xxx.89)

여행입니다.

• 10. 50~100 사이면
    '12.7.8 2:11 AM (112.153.xxx.36)

뭐 그닥 할 것도 없을텐데 그냥 집에서 잠이나 자겠어요.

• 11. 피터캣22
    '12.7.8 4:11 AM (112.156.xxx.168)

피부과 시술 -_-

• 12. --
    '12.7.8 5:48 AM (188.104.xxx.22)

할 게 없어서 집에서 잠이나 자겠다니 인생 참 재미없게 사네요. 늙었나벼;

• 13. 갖고싶던거
    '12.7.8 10:15 AM (110.70.xxx.200)

요즘 예쁜 반지에 꽂혀서 얘쁜 레이어드 반지요

• 14. 초원
    '12.7.8 11:04 AM (180.71.xxx.36)

저도 여행이요.
    폰도 집에 두고 정말 좋은 친구와
    길게 여행가고 싶어요.
    물 맑고 공기좋고 조용한 곳이면 어디든...

• 15. 하궁
    '12.7.8 11:08 AM (110.70.xxx.148)

여행! 호텔팩 가서 마사지도 한판^^
    전 요즘 귀금속이 꽂혀서 넘 슬퍼요 자신에게 선물하기엔 부담스런 금액 ㅠㅠ

• 16. 40대초
    '12.7.8 12:15 PM (124.56.xxx.140)

지갑, 목걸이 ,구두 사고싶어요^^

• 17. 개구리
    '12.7.8 4:50 PM (222.112.xxx.222)

가장먼저 생각한 피부과 시술은 효과가 안남을 가능성도 있기에

귀걸이 목걸이 등 반짝거리는 류로..^^